ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
关于我们 . 智然软件有限公司建立于一九九九年,软件开发中心设立于深圳,拥有超过100位经验丰富、工作态度认真的员工,为本公司客户提供高质量的服务,达成心目中完美标准的产品。在开发过程中,本公司亦会为客户介绍崭新先进的高新科技与开发器材,加上优秀培育的开发人材,完善的管理体系,带领微形处理器设计工业迈向崭新的纪元。 在一九九九至二千年,本公司更获得麦当劳推广计划颁发的贡献大奖。 . 商业范围 . 今日我们成功地开发一系列的优良产品供应广大的市场需求,如电子液晶显示钟、表,电子教育学习玩具,电子字库,MP3 语音开发平台,U盘内存开发平台,特别是计算机和电子液晶显示的各种游戏。 . 我们的任务 . 无与伦比的专业技术和创新设计的开发观念是本公司得以成功的主要因素。为避免无端浪费研究设计的时间与成本,所以本公司对于客户每一项交付开发之创新产品,均以全力以赴的精神,改善产品的质素,以符合客户的要求,使他们没有后顾之优,从而建立每一位客户对本公司永久持续的信赖。 同时本公司数十位有经验的硬件工程师将不断为客户提供各式底板规划、技朮支持和有效的建议。而每一位软件工程师会为他们设计以零错误为标的的各类配套软件,达成 “ 软硬双赢 ”的完美产品。在办公行政方面,我们坚持以人为本之服务态度,达成与客户间的双向沟通。 不断创新,追求突破是本公司的始终坚持的一贯宗旨,我们持续开发各类高质素的创新产品,迎合现今与未来电子市场的无尽需求,达成我们对客户的承诺,“ 提供高质素的产品和优良的人本服务 ”,除此之外,极具完全竞争力的产品价格和最短生产时间,更是本公司客户最为满意的服务要求。 展开 公司地址:深南西路天安数码城创新科技广场一期B座1008 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.sino-mos.com


  • 城区蛔煌拾化学科技有限公司 70731279 图
    我多想一个不小心就和你白头偕老时间不会让我忘记你,只会习惯没有你。

  • 城区蛔煌拾化学科技有限公司 49484253 图
    一块好好的木板,上面一个眼也没有,但钉子为什么能钉进去呢?这就是靠压力硬挤进去的,硬钻进去的。

  • 城区蛔煌拾化学科技有限公司 50532600 图
    子谓于产。有君子之道四焉:其行己也恭,其事上也敬,其养民也惠,其使民也义。

  • 城区蛔煌拾化学科技有限公司 26663277 图
    上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区蛔煌拾化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    城区蛔煌拾化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区蛔煌拾化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan