ABOUT US

企业介绍

网站介绍

康骏会馆创建于2004年5月,是专业从传统中医理疗、针灸拔罐、刮痧、火疗、气疗、纠正痉挛、疏松淤血、推拿等解决人体亚健康问题的 (正规 )保健治疗的服务性企业。公司采用了现代企业经营管理模式,致力于弘扬传统的中医保健文化。公司在创始人皮武灵的带领下,经过全体员工的共同努力,旗下已在上海徐汇区、长宁区、静安区、闵行区、松江区、浦东新区和江苏南京、北京等地设立了30几家规模不等的直营保健店及餐饮店! 康骏会馆致力于推广“以技术为第一、以服务为发展、以健康为使命”的经营理念,十分重视技师的选拔与再培训,聘请的技师均经过资深技师的严格培训,并具备两年以上的工作经验。康骏会馆开业4年来,经过反复的实践,逐渐摸索出一整套具有康骏特色的保健手法,能够有效的帮客人放松身心解除疲劳,在业内创立了良好的口碑,吸引了大批日本、韩国、欧美及国内高素质高薪商务人员,逐步形成了自有的“康骏”品牌,在本行业中占有一定的市场份额,同时拥有一定的知名度和影响力! 康骏会馆经过5年的发展,已颇具规模,康骏会馆现有员工1千多人,其中中高层管理人员近百人。康骏会馆学习型的管理团队,拥有创新进取的精神,在当今保健行业整体流动率极大的背景下,通过企业文化建设,持续的培训与激励,打造出一支流动率低,归属感强,极富工作热情的职业队伍,塑造出专属于康骏会馆的企业文化。 现在的康骏会馆,正满怀信心、脚踏实地,一步一个脚印向国际化迈进,今年初与上海世博会签订2010年上海世博会国际信息发展网馆、国际合作伙伴、互动企业! 前台接待晋升流程:前台/收银---见习主管---前台主管---见习大堂经理---大堂经理---区域经理 理疗技师晋升流程:中医理疗技师----见习组长----技师组长---见习经理---门店经理---区域总监---地区总监! 面试路线:上海体育馆 6号出口出站 坐721、87公交车,上海南站坐867公交车 ,中山公园地铁站6号出口 坐776 均直达 吴中路虹中路(星光村)站 下车后直达公司(康骏会馆)总部! 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1099号吴中商务大厦5楼501室(虹桥人民政府斜对面) (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.shkangjun.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海康骏足部保健有限公司
南京“子行堂”致力于充分挖掘孩子的潜能,让听障孩子在0-6岁的黄金时期和正常孩子一样得到先进的早期教育,在快乐开心的游戏中全面发展各项能力,更快更好地融入主流社会。 为此,子行堂由具有二十多年执业经验的优秀教师对听障幼儿进行全面系统评估,制订个性康复计划,由老师和家长配合执行,中心教师给予全面训练指导,让孩子们不仅在言语康复,而且在学习、认知、社交等各方面的能力都得到全面发展,为他们今后能够独立、自主打下良好的基础。 展开 公司地址:太平南路2号日月大厦203座 (邮编:210002) 地图


  • 美兰臼情为恭溅禺得昌电子厂 66983356 图
    在生活中,很多时候,我们飘泊在流淌不息的岁月长河中。不想去索求哪里是归航的终点,哪里是时间的末端。只想静拥一怀淡雅,一怀悠然,踏舟而去,随心而舞,找寻一种平静淡然的生活,感受一种凌空而舞的美丽。

  • 美兰臼情为恭溅禺得昌电子厂 30626744 图
    不辛苦,不忙碌,悠然自得常知足;无烦恼,无喧嚣,浮生偷闲睡大觉;莫怨天,莫怨地,美丽心情无可替。中秋到,送祝福,愿你幸福开心笑,好运永在身边绕!

  • 美兰臼情为恭溅禺得昌电子厂 7382292 图
    我问上帝:如果外星人入侵地球了,美国有超人,日本有奥特曼,我们中国本来有凤姐,可惜她走了,这怎么办?上帝说:没关系,看短信的那个人在就行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    美兰臼情为恭溅禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    美兰臼情为恭溅禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    美兰臼情为恭溅禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan