ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2006年9月,公司注册成立于海淀区东北旺西路8号中关村软件园区,公司目前的注册资金为1000万元人民币。公司是国家认定的软件开发企业、中关村高新技术企业,公司以技术创新、理念创新为公司发展的根本。公司成立之初研发了信息系统内控安全产品——“文档宝-电子文档协作与保护系统”,创新地提出“电子文档(设计文档、设计图纸、软件源代码、商业计划书、财务报表等)是信息化社会协作和保护的核心,‘涉密工作区+涉密应用+涉密工作状态’ 构造终端虚拟工作环境是互联网时代解决跨时空信息协作和保护的根本方案”,文档宝已获得6项软件著作权证、3项中国发明专利受理以及国家保密局计算机信息系统安全产品认证、公安部信息安全产品检测中心认证、中国人民解放军信息安全测评认证中心认证、国家密码管理局商用密码销售许可证。目前,文档宝已成功地服务于大中型制造企业、科研院所、教育机构、创新型研发企业以及自由组织,获得了用户的认可和赞誉。 2009年——中国3G的元年,公司看到了移动通信终端应用巨大的发展空间,成立了移动通信终端应用研发部,对iOS平台、Android平台、Windows mobile平台、Symbian平台进行了深入的研究和探讨。2010年,公司深入学习和实践了中国传统的健康管理文化,体验了中国传统医疗保健文化的博大精深,深刻认识到只有中国传统医疗保健文化才能从根本上解决大众健康问题,公司决定将移动通信终端应用明确定位于中式健康管理领域,人有善愿天必从之,共同的目标凝聚了社会各类组织以及民间中医大家的诸多资源,创立了“合一365”中式健康管理品牌,从可行性、可操作性、可普及性的角度将公司的健康产品定位在中国传统中式自然疗法上,将传统的自然疗法融入高科技时代带给大众天人合一的健康每一天。2011年,公司将在政府大力倡导社区卫生服务发展的大框架下,进一步落实高科技化的中式健康管理在社区卫生服务中的运用,为我国的社区卫生服务事业尽我们最大的力量。 “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,安高科技将在AAMA亚州杰出人士商会(培养未来科技商业领袖的摇篮计划)的企业导师、著名天使投资人金山软件有限公司非执行董事、UCWEB董事长、凡客诚品、卓越网共同创始人雷军先生的指导下,在全社会积极倡导中式健康的大环境下,公司全体员工将继续以原创性理念为核心,实现公司产品的产业化,平台化,移动互联网化,强力助推数字健康产业的稳定、蓬勃地发展。 展开 公司地址:海淀区 (邮编:100009) 地图
诚聘 展开


  • 志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司 34758018 图
    你让我朝东我不敢朝西,你让我上凳我不敢爬梯,你让我吃干我不敢喝稀,你让我擦汗我不敢揩鼻涕。请原谅我的无心之过!

  • 志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司 69225385 图
    出门在外,免不了有一种淡淡的思乡这情,这情到底是什么样的,我也说不清。说到女孩子恋家吧,这我并不反对;那男孩呢,看来不应该有思乡之情吧,这也许是对的,就像我一样,常年在外,一年只回家一次,而且只在中国人传统的节日,春节才回家一次。大学毕业以后,为了工作我东奔西走,早就习惯了那种漂泊的日子,也许是那种四海为家,浪迹江湖的感觉了。

  • 志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司 87438953 图
    习气那个怪物,虽然是魔鬼,会吞掉一切的羞耻心,也会做天使,把日积月累的美德善行熏陶成自然而然而令人安之若素的家常便饭。

  • 志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司 305919 图
    此景只应天上有,岂知身在妙高峰?。——元好问《台山杂咏》

  • 志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司 46048369 图
    如果不能全给我,就全都别给我。

  • 志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司 9163134 图
    想象力丰富的天蝎,着迷于充满远古气息,迷茫神秘色彩,环境典雅的旅游地。西藏和新疆喀那斯湖将会满足你强烈的求知欲。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    志丹拆够盾撮贤礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan