ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事试验室精密测试设备销售与维护的专业公司。 公司是日本岛津(Shimadzu)分析仪器经销及牛津仪器 (OXFORD INSTRUMENTS) 的中国区域一级经销商. 展开 公司地址:深圳市宝安区创业路25区21栋5楼503(海雅百货后海洋宾馆) (邮编:518001) 地图 公司官网:www.szdigitop.com
腕豌科技行业网由武汉知名高校毕业的年轻人创建,留学回国后,继续给公司带来全新的思维和展望。公司年轻,员工平均年龄28岁。是一个年轻、朝气、活泼充满发展前景的新型互联网公司。 公司成立8年来,一直致力于给用户提供一个公平、开心、聊天交友的环境。从最开始的网页聊天室,发展到视频聊天,到现在的软件客户端形式的语音视频聊天。受到广大用户的喜爱和支持。 随着公司的稳定发展,现在急需大家的加盟一起创业。 我们需要的伙伴: 有责任心、做事认真、自学能力强,而且人品好。 我们能提供的条件: 1.干净宽敞的办公室环境(工作地点武昌,交通方便) 2.轻松的开发氛围(我们就像伙伴一样) 3.自由发挥的空间(需要什么,只要为了工作,尽我们可能来满足,比如买计算机方面的书籍,开发硬件条件) 公司伴您一同进步! 有兴趣的朋友将个人简历和联系方式发送至[email protected] 展开 公司地址:武汉市武昌青山区112号5栋-301 (邮编:430061) 地图


  • 屏南谢非机电工程有限公司 10734431 图
    把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景;让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

  • 屏南谢非机电工程有限公司 76563772 图
    甲:"我妻子常提起她以前的丈夫,真气人!"乙:"你真幸运,我妻子常提她将来的丈夫!"2、我一朋友说这几天世界杯赚了好多钱,我问他买的哪个球队,他说:"不买啊,我是火葬场的。3、有人问某先生是否相信死后还有生命。"呸!&rdq" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语

  • 屏南谢非机电工程有限公司 64647603 图
    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  • 屏南谢非机电工程有限公司 21456204 图
    节目中,梁道萍与其他选手诗词场合,甚是相得,还得了一句“已具诗家同论地”的赠诗。

  • 屏南谢非机电工程有限公司 54021453 图
    莫理尘寰杂乱事,安居乐业沐金阳。春耕心田播新谷,秋获幸福惜米粮。早起晨练探日月,暮牵爱犬踏春霜。逍遥自在如云鹤,祝君福康乐逍遥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屏南谢非机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    屏南谢非机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屏南谢非机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan