ABOUT US

企业介绍

网站介绍

MAVEN(麦豊商业)是中国首家采用国际最先进的会员制仓储式量贩模式的民族品牌。麦丰商业集团的核心理念是:通过专业团队的全球采购与运营管理,竭力降低各种运营成本,不断完善销售网络,为麦丰会员及其它消费者持续提供高品质、低价位的品牌商品和方便、快捷、安全、贴心的服务。 未来几年内,麦丰商业集团将以郑州为基点,立足河南,向国内重点城市稳步拓展,致力于打造成为民族的国际零售商业品牌。 麦豊商业集团始终秉持“共创、共赢、共享”的经营理念,诚邀各方英才加盟共同谱写事业华章、演绎精彩人生! 展开 公司地址:郑州市郑汴路136号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mavenchina.com/
诚聘 展开


  • 抚松遍筛护邻必服饰有限公司 29317290 图
    爱情不过是一种疯。Love is just a kind of crazy.2、美色是最佳的镇暴武器。Beauty is the best anti riot weapon.3、真实爱情的途径并不平坦。The way of true love is not smooth.4、爱情的野心使人倍受痛" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 抚松遍筛护邻必服饰有限公司 36314366 图
    记得有位哲学家说过:"世界上最强的人,也就是最孤独的人。只有伟大的人,才能在孤独寂寞中完成他的使命"。

  • 抚松遍筛护邻必服饰有限公司 63140440 图
    没车没房,咱可以租个平房,骑驴上班,没钱没粮,咱可以粗茶淡饭,精神食粮,没有鲜花,没有地毯,咱可以淡妆打扮,素装上场。草根爱情汤,一起苦中尝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚松遍筛护邻必服饰有限公司-网友留言

    Online message

    抚松遍筛护邻必服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚松遍筛护邻必服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan