ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,致力于把金蝶软件的***管理方案普及到客户的业务创新活动中,主营销售金蝶erp软件,独立提供服务和解决方案,是金蝶在北京地区的核心分销渠道与合作伙伴。 成立以来,奥蝶专注于为中国企业特别是成长型企业提供管理信息化服务,伴随着中国经济的蓬勃向前和企业信息化的推进,公司凭借对中国企业管理需求的深刻理解,积极倡导和推进客户导向、随需应变、协同运作的企业运营模式,以客户需求为核心,围绕管理信息化,从方案到产品,向企业提供涵盖管理应用咨询、业务流程优化、it规划、系统实施、教育培训、应用外包、运维服务等企业信息化各层面的一站式、高集成性解决方案。 欢迎热爱软件营销、有成功的欲望和激情的优秀人才加入我们,我们会提供富于挑战的工作平台和发展机会,一起携手创造美好的未来! 展开 公司地址:农展馆南里12号 通广大厦8008 (邮编:100125) 地图 公司官网:http://www.ourdee.com
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所 11773284 图
    如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  • 建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所 81258137 图
    被人抛弃?受人欺凌?无家可归……别忘记,即使全世界的人都嫌弃你,不理睬你,至少还有我们——动物保护协会。

  • 建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所 10764105 图
    不是你选择了我,而是我选择了你。

  • 建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所 78219150 图
    我游览了白山黑水,看到了祖国的繁荣和富足。登上南沙群岛的珊瑚礁啊!我感受到了祖国幅员的广袤。在八百里秦川,我听到了祖国儿女气势奔雷的心声。那一阵阵响入云天的威风锣鼓,那一声声惊天动地的浑厚呐喊。

  • 建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所 32099831 图
    一个无人分享的快乐,绝非真正的快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所-网友留言

    Online message

    建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建昌卧日拖邦戚盒脖截典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan