ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是具有设计施工的装饰公司,因公司发展需要现诚聘所述精英。 公司愿为广大有志之士提供以展平台共谋发展。 展开 公司地址:西安雁塔西路168号翔瑞大厦B座14层 (邮编:000000) 地图
中都欣昱景观科技发展有限公司始创于2004年,公司是以研制、开发、生产、商业推广、销售高新技术产品为主要发展方向的企业。公司引进美国的先进技术,专业从事混凝土艺术地坪材料和艺术外墙仿石材料的生产销售,其工艺及质量在国内处于领先水平。 中都欣昱彩色混凝土艺术地坪产品有艺术压印地坪、着色地坪、着色与雕刻地坪、耐磨地坪和铺面系统等;艺术外墙产品有仿石压印墙面、压模墙面和外墙外保温系统等。同时我公司在园林造景设计和施工等方面也颇具造诣。公司产品推向市场后已广销全国各地并在国内许多重点工程项目中采用;公司凭借精良的产品质量,完善的服务体系取得了长足的发展。 中都欣昱一直以“诚信求实 勤奋创新”实施品牌战略,不断提升企业综合竞争实力,争创行业第一,努力将“中都欣昱”打造成为国内外知名的中国品牌。 网址www.zdxybj.com 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号soho现代城A座2611室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.zdxybj.com


  • 玉州遍恒伶捐刮电子商务公司 30177666 图
    在职场中,太多人分不清楚什么叫做理想,而什么又叫做梦想。理想是理智的梦想,在实现理想的过程中,需要一步一步去完成。而这一点,很多年轻人并不能做到。

  • 玉州遍恒伶捐刮电子商务公司 28241870 图
    父爱如河,细长而源源,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的、伟大的、纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难懂的、忧郁而不可企及的。

  • 玉州遍恒伶捐刮电子商务公司 17918609 图
    唱一半的歌,听一半的曲,寻安静角落,做低调孩子。

  • 玉州遍恒伶捐刮电子商务公司 32734022 图
    死亡只能带走生命,不能带走灵魂留下的痕迹。

  • 玉州遍恒伶捐刮电子商务公司 7409420 图
    男:我好喜欢你。女:我也好喜欢我。男:……2、女:你别装傻,你到底知不知道我喜欢你啊。男:我不知道啊女:噢~那你现在怎么想。男:我在想,我为什么不知道。女:……3、女:我需要一个男朋友。男:你不能这样。这样太随便了。女:我不想再一个人了&h" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 玉州遍恒伶捐刮电子商务公司 10537598 图
    我是炎黄子孙,理所当然地要把学到的知识全部奉献给我亲爱的祖国。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉州遍恒伶捐刮电子商务公司-网友留言

    Online message

    玉州遍恒伶捐刮电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉州遍恒伶捐刮电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan