ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
时代新系统科技有限公司专业从事物流仓储设计规划及物流仓储管理供应链系统集成的业务。公司致力于流通行业物流仓储技术水平的提升,为企业提供物流仓储规划设计,设施设备,系统集成服务。2007年通过信息产业部双软企业认证,2008年5月通过国家药监局、中信21世纪认证授权的药品生产线赋码系统集成商,全国六家集成商企业之一,为药品生产企业提供电子监管码解决方案。 时代新系统主要经营范围为: 1.为企业提供物流仓储中心建设整体解决方案及咨询 2.为企业提供物流信息系统解决方案及系统软件(OMS、WMS、TMS) 3.为企业提供产品质量追溯全面解决方案及系统软件 4.电子商务解决方案(电子商务企业ERP、OTO解决方案、跨境电商解决方案) 其他软件产品有商业POS系统、商业进销存、供应链管理(SCM)、客户关系管理(CRM)、电子商务系统等。 我们服务的客户有第三方物流公司、零售批发企业、冷链物流企业、医药物流企业、电子商务企业。 公司综合能力强、客户覆盖面广,有广阔的发展空间,也为员工提供广阔的学习、发展空间。 展开 公司地址:宁夏路288号市南软件园7号楼6楼 (邮编:266000) 地图


  • 嵊州略贸包装有限公司 70601297 图
    下班第一杯啤酒,消除你一天的紧张;下班第二杯啤酒,消除你一天的不满;下班第三杯啤酒,消除你一天的无奈;其余的啤酒,消除你一天的记忆。

  • 嵊州略贸包装有限公司 16346150 图
    世上不失望的处境,只有对处境绝望的人,人最大的破产是绝望,最大的资产是盼望。

  • 嵊州略贸包装有限公司 14125303 图
    童年是一串远去的脚印,虽然久远,却依然感觉清晰;童年是一列远行的火车,虽然遥远,却仍然让人着迷。儿童节,祝你重回童年,快乐相连!

  • 嵊州略贸包装有限公司 86322852 图
    那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  • 嵊州略贸包装有限公司 42200920 图
    心中祝福潜伏多年,现在亮剑给您拜年。职场打拼笑傲江湖,四季平安天下无贼。财源广进八星抱喜,梦中情人不见不散。非诚勿拢白头偕老,家有儿女幸福团圆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵊州略贸包装有限公司-网友留言

    Online message

    嵊州略贸包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵊州略贸包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan