ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年2月5日,是由深圳市贺戎展览实业有限公司与德国BMC商务传媒集团合资组建,全权负责中国国际光电博览会运作事宜。 每年一届的中国国际光电博览会已成功举办十届。到今天,展位达2900个,参展企业2000多家,其中海外参展企业600多家,专业观众和买家达6万多人,海外参观商达到10%。被海内外媒体誉为会展业发展的“深圳速度”,被产业界誉称为“中国颇具规模,颇具影响力的以光电产业为展览主题的国际性盛会”。光博会是国内通过国际认证[ISO9001(2000)]质量管理体系认证的展览会。在科技部、商务部、信息产业部、中国科学院、中国科协的领导下,不断创新发展,日益俱增。2007年正式通过国际展览联盟(UFI)的认证。 展开 公司地址:深圳市南山区海德三道海岸城东座607 (邮编:518059) 地图 公司官网:http://www.cioe.cn
我们的客户是一家发展迅速、专营出口的大型内资腕豌科技行业网,家电出口量排在全国前列,因扩厂需要,现物色优秀的职业经理人加入他们的管理团队。 展开


  • 嘉陵虫媒宪狼配送有限公司 9191212 图
    吃?你有资格吃么?有脸吃么?不觉得自己恶心么?还想不想要脸乐?还想不想让内些看扁你的人大吃一惊?

  • 嘉陵虫媒宪狼配送有限公司 13969263 图
    我不能常常和您在一起,但是我的爱如影相随,派遣了健康给您当保镖,快乐给您当丫鬟,平安给您当司机,幸福陪您到永远。爸爸,父亲节快乐!

  • 嘉陵虫媒宪狼配送有限公司 17616838 图
    今天是父亲节,陪父亲过个节吧。一声亲热的呼喊,一个微笑,都会让父亲得到极大的满足。就像歌里唱的那样:常回家看看,把工作的烦恼和父亲谈谈……

  • 嘉陵虫媒宪狼配送有限公司 26751970 图
    如果春天是一位温柔善良的母亲,那么春雨就是母亲喂养儿女茁壮成长的甘甜的乳汁。春雨所到之处,母亲用双手抚平儿女心头的创伤,用乳汁强健儿女的肌体,用博大无私的爱发酵儿女的微笑。

  • 嘉陵虫媒宪狼配送有限公司 54991338 图
    平时我总是讲的头头是道,真到这时候,我只能缩起头。连乌龟都有一个壳可以躲,但我不论怎么缩头,还是暴露在外面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉陵虫媒宪狼配送有限公司-网友留言

    Online message

    嘉陵虫媒宪狼配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉陵虫媒宪狼配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan