ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
山东华泰教学设备有限公司是一家集生产、销售、物流为一体的综合性企业。公司前身是始建于1984年的临沂市第二建筑工艺美术公司,是临沂市最早经美术教育具、教学装备及美术耗材的企业之一。目前公司拥有大型专营展厅两处,名家臻藏画廊一处,美术用品生产基地一处,6000余平方米的仓储物流中心一处,教育装备美术用品采购基地一处。多年来公司与国内众多知名品牌厂家及各级政府教育部门保持着良好的战略合作伙伴关系。 本公司为适应国家基础教育课程改革和全面实施素质教育、推进学校建设的需要,更好地服务于各级教育机构,公司坚持走专业化道路,依靠多年教育装备的配备经验,完善教育配备资源,为全国各地中小学校、教育机构采购提供完善的供货渠道,是许多学校、教育机构指定的教育装备采购基地。目前,公司正致力于建设国内最完善的音乐、体育、美术、卫生、劳技实践室、理化生实验室、多媒体实验室、电教实验室等教学设备与教学用具的产品信息库,并提供各种产品的配备方案。公司凭借现有的综合实力,在国内同行业中有着重要的影响力,目前拥有稳定客户资源3000余家,经营产品畅销全国各地区。 公司坚持走专业化、国际化的道路,注重加强自身队伍建设,以全心全意为客户着想的服务理念,培养了一批高素质、专业化的经营队伍。公司秉承“高素质、高标准、快速响应”的企业经营理念,以经营、生产、开发为一体,争做教备行业领军企业。华泰人以“自强不息,力求完美”的企业精神及“快捷、严谨”的企业作风,与业界朋友共谋发展。 展开 公司地址:临沂市兰山区 (邮编:276000) 地图 公司官网:www,htgm.cn


  • 华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司 6689736 图
    学习"一丝不苟",练就"一身是胆",敬重"一字之师",快乐"一笑千金",好运"一路同行",成功"一蹴而就",生日快乐,祝福你一帆风顺、一生平安。

  • 华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司 53659901 图
    给猴一棵树,给虎一座山。

  • 华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司 46758509 图
    最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。

  • 华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司 56570505 图
    集体生活是儿童之自我向社会化道路发展的重要推动力;为儿童心理正常发展的必需。一个不能获得这种正常发展的儿童,可能终其身只是一个悲剧。

  • 华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司 86787650 图
    以前看月亮的时候,人家都叫我韩少,现在新人胜旧人,在片场大家都叫我岳父。我的青春也太短暂了…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司-网友留言

    Online message

    华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华容湍婆梅萝少伺铣顾策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan