ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ALTI电子自1972年成立以来一直致力于手机零部件等高科技产品的生产。最近三年间创下了72.5%的销售增长率,通过雄厚的技术力、优秀的人力资源及不断的改革创新,树立“100年企业”的企业远景,力求在激烈的全球市场竞争中占据主导地位。 为韩国全资企业,位于广东省惠州市镇隆镇万里工业区。 公司主要生产销售金属复合材料制品、铝镁合金及其应用产品、精密压铸零部件,产品主要销售国内国外市场。现因扩大生产规模,需招聘办公室各岗位人员若干。公司将为您提供全面的福利保障制度和竞争力的薪酬特遇,并为您的职业发展提供广阔的空间。无论职位高低只要工作表现突出者,公司将提供到韩国深造的机会。 我们坚信:高素质员工是高品质产品的坚实基础! 员工待遇 工作时间:五天工作制,每天工作八小时工作制,八小时以外计加班,实行两班制; 奖 励:通过年终考核者享有年终双薪发放;每年年终评选优秀员工奖励800元~2000元。 住 宿:公司免费提供住宿、床上用品和工衣,员工宿舍有全新空调、独立橱柜和卫生间,冲凉有热水供应,饮用冷热水(24小时供应)。 就 餐:公司免费提供就餐,标准为每人每天13元(四菜一汤),全月提供用餐;每逢传统佳节,免费加餐,发放水果、饮料或纪念品等。 保 险:公司为员工购买养老、失业、工伤、医疗等社会统筹保险,员工生病住院费用除社保报销外,公司为员工额外购买商业保险,满足员工其他医疗费用报销(具体报销范围根据保险公司约定)。 发薪日:公司定于每月10日准时发放上月工资;员工工资直接打入银行个人帐户;员工享有各类法定有薪假期:如春节/劳动节/国庆/元旦/产假/丧假/婚假等。 企业文化:工会组织完善,员工关系和谐;组织员工活动丰富、多样化(生日会、旅游、晚会、运动会竞赛等)。 其他福利:提供专业职业培训、内部晋升:工作努力、能力突出者等均有机会成为晋升的对象(基层管理人员优先从内部招聘)。 娱乐活动 篮球场、乒乓球室、网吧、超市、银行、图书室、运动会、户外拓展、技能大赛;生日会、春节晚会等各种节日晚会。 展开 公司地址:惠州市惠阳区镇隆镇万里工业区 (邮编:516227) 地图
wave集团是由香港商星光亚太投资有限公司(starway asia limited hong kong)与美联集团,于2007年10月设立于中国沈阳市,是亚洲最大的瑜珈健身会馆。 2005年10月,香港星光亚太投资有限公司先与新加坡的true yoga集团合作在台湾设立了true yoga瑜珈会馆。三年之间,在台湾建立了五个true yoga,成功的将瑜珈的热潮吹遍了整个台湾。2007年,我们开始将wave品牌推向中国市场。目前已经在沈阳拥有3家高端瑜珈会所,现已在大连、杭州、哈尔滨、北京分别开设了高级瑜珈健身会所。 2007年11月yoga wave成功加入ihrsa ,ihrsa是世界最大的国际健康及运动俱乐部协会,在全球共拥有7500个***俱乐部。2008年yoga wave被评为名优企业、315诚信单位,2009年,wave集团成为adidas在东北地区惟一一家签约合作俱乐部。 我们的任务是“透过瑜珈,成功的改变人的生活”赋予所有的会员更正向的力量,让会员更健康的面对人生”。 “乐天”代表着愉悦、欣喜、崇高的性灵;“乐天”也是一种对于事物的态度。我们期待透过我们的服务,让所有的会员充满了喜乐与正面积极的人生态度,并营造出和谐健康的社会环境。wave集团正以着极快的步伐,整合各项的资源,迈向整个中国的市场。 wave集团具有完善的薪资福利制度,一经录用公司将提供完善的保险及薪酬待遇,提供广阔的职位晋升空间,wave集团期待与专业、敢于接受新事物的你共同打造健康与美丽的事业,我们期待和你共同成长! 展开 公司地址:和平区中华路96号 (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.yogawave.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:腕豌科技行业网


  • 海城熊拇岗知名制造企业 82656811 图
    无论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。

  • 海城熊拇岗知名制造企业 73975358 图
    白云是属于蓝天的,繁星是属于夜空的,叶子是属于泥土的,而我的祝福是属于你的,国庆节就要到了,短信送上问候,提前祝你长假愉快!

  • 海城熊拇岗知名制造企业 65820069 图
    短信或长或短,总代表我最真挚的祝福;祝福或多或少,始终是我对你最贴心的关怀;今天是你生日,那么就送上我最朴实的祝福吧:愿你越来越漂亮,越活越年轻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海城熊拇岗知名制造企业-网友留言

    Online message

    海城熊拇岗知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海城熊拇岗知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan