ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家年轻,有理想,目标明确的专业工业品技术型销售公司。 在与欧美日国际性公司的长期合作中,逐渐形成了上海朗诚严谨,务实,技术主导的行事风格。 我们崇尚正直,乐观,积极的人生观,笃信通过个人奋斗改变人生际遇; 我们信赖并尊重员工,提供个人发展所需要的资源以及足够的发展空间; 我们信仰技术,以产品和服务所带给客户的价值来衡量自身的价值; 我们不畏责任,作为企业公民在我们的服务领域内为积极为社会发展贡献正面影响力。 互联网正在深刻变革这个世界,我们也已经做好准备适应互联时代。 如果您认同我们的价值观,如果您期待积极,进取的人生,如果您对我们从事的工作感兴趣,请加入我们。 我们将为你提供: 1:公平的机会与充分的发展空间; 2:专业技术培训与职业技能辅导; 3:完善的社会保险与补充商业保险; 4:与个人能力及付出相匹配的薪酬和福利; 展开 公司地址:上海市长宁区金钟路968号6号楼309室 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.tienchen.com
2006年1月,腕豌科技行业网成立,注册资金50万元人民币。我们通过积极的努力,取得了中国哈尔滨世一堂视保科技发展公司的授权--北京市海淀区的总经销权。我们公司业务范围是:青少年近视的防治、销售视力保护产品、及发展二级加盟商。 展开 公司地址:北京市海淀区农业大学(西区)南路天秀花园底商 (邮编:100091) 地图


  • 晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司 40062537 图
    有爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有句话,三个字,在不经意里,想要脱口而出!我的爱,你懂得!

  • 晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司 57396941 图
    在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

  • 晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司 29562959 图
    外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈。

  • 晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司 7165866 图
    有时候,简单一首歌就能让回忆和眼泪泛滥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司-网友留言

    Online message

    晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋源谎式弦捣石擅饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan