ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏商络电子机械有限公司的前身为南京商络电子有限公司,于1999年8月31日成立于南京,上海爱特信电子为分公司。目前公司有控股子公司六个,分布在南京、上海、香港、深圳、厦门、天津,直属办事处四个,分布在北京、苏州、武汉和潍坊。 公司为保障可持续发展,2002年引进东车集团、2005年引进广东龙浩集团等战略合作伙伴,改组公司股东结构,并持续加强公司管理流程规范、人才储备培养、市场战略通路研究、市场情报决策分析及资金融通能力,为持续健康、稳健发展,创造了良好的先决条件。 商络公司以其卓越的信誉及优秀的市场开拓能力,赢得了市场和发展。现已成为华东地区最大的元器件供应商和柴油发动机出口商之一。 商络经销的电子产品有:日本TDK(全球NO.1被动元器件制造商)全系列元器件、EPCOS和LAMBDA全系列产品、美国MPS电源IC、日本YAMAICHI全系列产品并与ROHM ,TOSHIBA,TXC, LITTELFUSE,AEM,CREE,AOS,顺络等达成全面合作协议。 柴油发动机方面我司已于PERKINGS LOVOL 、DEUTZ、IVECO SOFIM、CUMMINS、ISUZU等国际品牌的国内厂商建立长期良好合作关系。 商络一直坚持社会公益事业,在苏北、青海地区捐款帮助解决贫困学生家庭困难、捐赠图书、图书馆及公共卫生设施。 商络崇尚团队合作精神及每一个员工的热忱参与,并致力于为员工提供:有竞争力的薪酬体系,良好的教育培训体系、讲师打造及晋升体系、畅销图书借阅体系等。福利待遇包括:社会福利保障(五险)、带薪年假、年度旅游、午餐补贴 、交通补贴、节日礼金,以及公司每月给予员工自发组织开展活动的活动经费。公司设有员工分享机制,共享公司经营成果。另外还建有互助基金,用来帮助有困难的员工,为其传递一份爱心 。在此,我们诚邀您的加入! 我们的网站: http://www.jssunlord.com http://www.sinodiesel.com 展开 公司地址:上海市天目中路428号凯旋门大厦14G (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.jssunlord.com
(以下简称“金际洋游艇汇”)是集游艇买卖、租赁、停泊、维修保养、游艇活动、会籍管理、游艇驾驶培训等多功能于一体的高端私人订制机构,量身搭建高端的人脉资源平台,专注为会员提供尊贵服务. 金际洋游艇汇专属码头—海心沙游艇码头,地理位置优越,交通便利,驾驶游艇可从四面八方通航,是珠三角来往广州市区的梦幻海上门户。 金际洋游艇汇致力于推动游艇产业发展,打造民族游艇品牌。公司旗下有中国游艇标杆企业-大飞洋游艇、飞燕会籍等,并与大飞洋共享十个业态产业链.目前正在开发的项目有:十里堤岸游艇产业度假区、阳江大飞洋国际游艇产业度假区、三帆港红树林湿地旅游区 、肇庆西江金帆游艇产业度假区等, 地址:广州市越秀区环市东路326号之一广东亚洲国际大酒店12楼 展开 公司地址:广州市越秀区环市东路326号之一广东亚洲国际大酒店12楼 (邮编:510095) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:腕豌科技行业网


  • 浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司 76852733 图
    徐徐说,这份证书后面是,老师不仅教了孩子怎么用剪刀,还教了怎么递剪刀,如何不让剪刀伤害到自己,伤害到别人。

  • 浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司 6940101 图
    舍得微笑,拥抱的是快乐;舍得微笑,获取的是幸福。岁月峥嵘,几度春秋,人生几何?然修行微笑,自爱于心,心暖花开!阅人无数,不如名师指路。名师指路,也要自己去悟。我们自己是一切的主宰,自觉才能觉他,就让我们走自己的路,让别人去说吧。

  • 浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司 79009026 图
    亲爱的,我的心为你而不知所以,我的爱因为有你而精彩,我只想对你说:只要你愿意,我会用一生的爱来呵护你!

  • 浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司 76973145 图
    看出今年五一有啥不同吗?以前五一都是放七天假,现在是五一前上七天班。

  • 浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司 86708002 图
    我看不到,却听得到,宇宙传来的哭声经久不息。

  • 浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司 55970620 图
    好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总捅套房!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司-网友留言

    Online message

    浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浪卡子讥催离钝碘规微赂电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan