ABOUT US

企业介绍

网站介绍

对于每一位加入我们的伙伴,我们竭诚为您提供: 1、完善的社会福利与保障以及优厚的福利待遇(出差补贴+项目奖金+年终奖等等); 2、晋升机会:公司拥有广阔的发展平台,给予每位加入舟行企管的员工提供平等的发展机会与挑战机会; 3、自我提升与学习机会:公司主要为银行客户提供一流的专业服务项目,每个人在参与项目的同时能够学习专业的知识以及经验的积累,逐渐成长为一名专业、出色的人员,与我们的客户共同成长。 舟行企管所需要您提供: 1、对专业咨询服务行业的热爱与坚持; 2、在工作中的合作与团队精神; 3、对自身要求的严谨以及潜力的开发; 是一家专注于企业管理咨询、培训研究和服务的公司。 上海舟行拥有一批顶尖的实战派咨询培训专家。大部分的管理专家不仅在国内外大中型企业从事多年的一线管理工作,也曾在国内外知名咨询企业从业多年,为国内外大量企业提供了成功的咨询服务,在管理实践与咨询实务方面积累了丰富的经验。 上海舟行的管理专家基于长期的咨询实践,探索出遵循专业性与实战性相结合,适应中国企业现实特点的贴身式咨询模式,我们着眼于与客户建立长期战略合作伙伴关系,让经验丰富的执行顾问协助企业将成果融入到实际的操作中去,推进企业变革与管理提升,让客户实现高价值回报。 上海舟行的管理专家具有丰富的成功咨询经验,基于中国企业未来管理发展方向,上海舟行咨询走专业化、精品化服务之路,尤其是在企业发展战略、营销管理、人才培养体系建设、关键人才培养等方面,在咨询行业内独具特色。 上海舟行凭借其专业的服务,成为多家名企的合作伙伴,如:宝钢集团、上海电气、中国电信、中国移动、方正集团、美的电气、蒙牛集团、中国建设银行等。 员工是企业的宝贵财富。上海舟行为每一位加入企业的优秀人才提供优良的工作环境和广阔的职业发展空间,上海舟行诚邀您的加盟! 展开 公司地址:上海市松江区沪松公路佳预信息科技大厦c座606室 (邮编:201600) 地图
香港志达企业公司成立于1985年,是一家以投资、贸易、开发、生产和销售电子产品的综合性企业,经过二十多年的发展,香港志达企业公司已发展成为年销售额近10亿元,资产总额达10多亿元的综合性企业。 香港志达企业公司扎根深圳,1998年在深圳龙岗投资建设“志达工业园”,并把企业总部从香港迁到志达工业园,现以腕豌科技行业网作为香港志达企业公司的总部,以集团化的管理模式运营。 公司是以电子技术为核心,实现产品多元化的大型高新技术企业,总投资1.5亿人民币,总资达10多亿人民币,年销售总额近10亿元人民币。现有员工4500余人,其中经验丰富的设计研发人员80余人。 公司以合资或全资控股的不同方式,拥有多家下属公司和事业部。 下属公司有:腕豌科技行业网、深圳中天信电子有限公司、高迅塑胶(深圳)制品有限公司、中天信机电科技(深圳)有限公司; 下属事业部主要有:移动终端事业部、数字电视事业部、视讯终端事业部、模具事业部、贴片事业部,企业还设置完整的生产制造中心。 “志达工业园”坐落于中国电子行业最发达地区——珠三角的深圳龙岗中心城,离深圳市区约20公里,与东莞毗邻,环境优美、交通便利。园区占地面积50000多平方米,建筑面积85000多平方米,拥有十几幢现代化工业厂房。 公司实行规范化的科学管理,企业拥有先进的生产工艺设备和一流的检测控制设备,具备先进的贴片和模具生产能力,以及庞大的塑料注塑加工能力,实现经营配套化,满足国内和国外市场的需要。 公司长期以来坚持制度化、规范化的管理,注重产品的质量和公司管理系统的建设,先后获得了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系和职业健康安全管理体系认证。公司的主要产品先后通过了CE、FCC、E&MARK和3C等的认证。 多年奋斗获得良好的回报。目前公司的产品已销往全球20多个国家和地区, 覆盖了欧洲、美国、日本及东南亚地区,在国内、国际市场上取得了良好的声誉和广泛的好评. 展开 公司地址:广东省深圳市龙岗区龙平西路志达工业园综合办公楼一楼 (邮编:000000) 地图


  • 白银接胚官叛通讯科技有限公司 82687783 图
    天地德好生,源头彻底清,隆公本师训,周诰美和平,年年芳草绿,店铺戴胜鸣,庆氏一世英。

  • 白银接胚官叛通讯科技有限公司 16169341 图
    人生就像剥洋葱,总有一片会让人流泪。

  • 白银接胚官叛通讯科技有限公司 49923749 图
    一千五百个日日夜夜就这样结束了,四年岁月,那么多争执,那么多欢笑,那么多烦恼,那么多骄傲,真的随身后的门这样"砰"地一声,就留给了过去?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白银接胚官叛通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    白银接胚官叛通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白银接胚官叛通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan