ABOUT US

企业介绍

网站介绍

因为您—格拉默的明天将更精彩,因为格拉默—您将获得非凡的成长。 为格拉默集团于2007年9月在中国上海浦东新区康桥工业区注册成立的德国独资企业。公司主要生产座椅系统和汽车内饰(中央控制台、座椅扶手、座椅头枕)等其他汽车关键零部件,销售公司自产产品,并提供相关技术服务。 为了满足公司业务的迅速增长,公司于2015年10月从上海市浦东新区秀浦路搬迁至康桥路,目前其建筑面积为16000平方米。公司业务涵盖国内各大主机客户,如上海通用、上海大众、上海汽车、福建奔驰、沃尔沃、捷豹路虎等。公司的产品还出口到欧洲、北美等地,深受国内外客户的认可。 目前,员工总数300人左右,包括工厂、研发和销售项目。预计2017年的销售额人民币4.7亿元。 公司努力为每位员工的发展创造更加广阔的空间,提供公开、公平、公正的工作平台,致力于为员工提供优良的工作环境以及完善的福利保障,希望每位员工能在紧张的工作中体会到公司的人文关怀,以期每位员工都能够在公司发挥出最大的潜能。 同时,我们深信员工是公司最宝贵的资源,员工的才能和贡献,是公司得以发展的源泉,是公司未来的基石。我们会为每个格拉默人提供施展聪明才智的舞台。为了实现格拉默的愿景目标,我们期待富有激情、勇于开拓、严谨踏实、追求卓越的您加入! 展开 公司地址:上海市浦东新区康桥镇康桥路868号 (邮编:201315) 地图 公司官网:http://www.grammer.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 大客户管理 技术研发工程师 产品规划工程师 工业工程师 实习生 大客户销售 项目经理/主管 生产主管 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 采购员 汽车项目管理 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 工业工程实习生 无工作经验 | 本科 | 招2人 上海-浦东新区 160元/天 02-23 Commodity Buyer 招1人 上海-浦东新区 6-8千/月 02-23 Product Engineer 招1人 上海-浦东新区 1-1.5万/月 02-04 Industrial Engineer 工业工程师 本科 | 招1人 上海-浦东新区 1.5-2万/月 01-31 Quality Engineer 招1人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 01-30 生产主管 上海-浦东新区 1-1.5万/月 01-12 Project Manager项目经理 招1人 上海-浦东新区 1.5-2万/月 01-12 Key Account Manager 招1人 上海-浦东新区 1.5-2万/月 01-12 上一页1 下一页
我公司在北京是一家医疗器械单位,主要经营的范围:体外循环及血液处理设备,注射穿刺器械,医用电子仪器设备,医用光学器具,医用高分子材料及制品,体外诊断试剂;大型的生物检测设备等等。 注:有意者请发简历到所述邮箱。 展开 公司地址:北京市西成区德外大街11号C座113室 (邮编:000000) 地图


  • 衢江娠跋淀灰材料有限公司 25314029 图
    老师上课的质量,决定手机此月的流量。

  • 衢江娠跋淀灰材料有限公司 34263981 图
    知天文通地理莘莘学子携手共进鱼跃龙门,培栋梁育英才代代园丁含辛茹苦花香桃林。

  • 衢江娠跋淀灰材料有限公司 32889860 图
    时间就是金钱……而且对用它来计算利益的人来说,是一笔巨大的金额。

  • 衢江娠跋淀灰材料有限公司 66278297 图
    人生在世时短暂,相遇相知皆是缘。情人节到谢苍天,把你送到我身边。今生今世已无怨,有你陪伴尽开颜。送你玫瑰表心愿,爱你不变到永远。祝情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢江娠跋淀灰材料有限公司-网友留言

    Online message

    衢江娠跋淀灰材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢江娠跋淀灰材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan