ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于常州国家高新技术开发区,是国家高新技术企业,江苏省技术密集知识密集型企业,国家“新型生化酶高技术产品产业化示范工程”和国家“三药基地”重点骨干企业。 公司总投资额12000万元,占地面积73000 平方米,建筑面积20000 平方米,由综合生产车间、行政中心、研究开发中心、质保中心等构成。整个厂区系按GMP标准要求设计、兴建,绿化面积占厂区总面积的60%。 主要生产冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、原料药。固体制剂车间片剂6亿片、胶囊剂2亿粒;针剂车间冻干粉针600万支、水针1000万支;原料药车间注射用10吨、口服用100吨。代表产品有胰激肽原酶、胰弹性蛋白酶、L-门冬酰胺酶、肝素钠等。所有产品均通过GMP认证。 “人才是本、技术是根,创新是魂”。近二十年来,公司走产学研合作路子,先后开发成功胰激肽原酶、弹性酶、L-门冬酰胺酶、复方消化酶等多种先进的、填补国内空白的酶制剂产品。特别是在世界上首次将胰激肽原酶用于防治糖尿病并发症,并取得成功,从而奠定了在这一领域的竞争基础。为加强科研,公司与中国药科大学生物制药学院合资共建了“常州生物制药工程技术中心”,致力于天然药物、化学合成药物、基因工程药物等大类药物的研究开发,目前正在研制的具有自主知识产权的治疗白内障新药和抗化疗升白新药,在药理和临床研究中取得较大进展。与南京大学医学院等合资共建的人类干细胞工程研究所,正在向生产销售人类干细胞产品高科技领域进军。坚持走树立品牌产品、发挥品牌效应之路。多年来,公司依靠科技进步,不断提升产品技术含量和档次,重点品种肝素钠在国内率先通过欧共体的COS现场认证和药品病毒性试验,欧共体市场占有率达25%以上;重点品种“怡开”的企业内部质量标准被国家药典委提升为国家标准,产品的国内市场占有率达90%以上,在国内外具有较高的知名度。 展开 公司地址:常州长江中路90号 (邮编:213022) 地图
腕豌科技行业网是亿时代数码科技开发有限公司在上海的分公司,亿时代数码科技开发有限公司是优秀软件企业,重点高新技术企业。致力于蓝牙技术及信息无障碍领域研究,技术水平达到国内领先。公司作为两家起草单位参与信息无障碍国家标准的制定,并于2007年底成功对中残联网站实施无障碍改造;正在承担08年北京奥运会和残奥会网站的无障碍改造工作。同时公司的蓝牙无线读屏产品已被列为08年北京残奥会示范应用产品。汽车电子领域经多年技术积累,研发的蓝牙车载系列产品已为哈飞、长春一汽、沈阳华晨、中兴等国内多家主流汽车厂配套生产,市场前景广阔。现因业务扩展,招贤纳士,望优秀人才前来加盟。 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路825号2号楼4楼D1座 (邮编:200032) 地图


  • 蠡县典敌软件有限公司 67855119 图
    离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  • 蠡县典敌软件有限公司 20973524 图
    你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉,你的坏你的好,你发脾气时噘起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。

  • 蠡县典敌软件有限公司 55372202 图
    不见不表示不牵挂,不说不表示不惦念,再远的距离再挡不住我对你的思念,再多的言语也诉不清我对你的感谢,谢谢你,我亲爱的老师,教师节快乐!

  • 蠡县典敌软件有限公司 72588301 图
    鸟儿叫,花儿笑,劳动节日乐逍遥,风儿吹,暖阳照,幸福快乐随你挑,桃花开,踏青游,平安健康随你行,五一到,劳动节,祝你万事如意笑容常。

  • 蠡县典敌软件有限公司 11154227 图
    真空坚定谦逊朴素――这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。

  • 蠡县典敌软件有限公司 25420517 图
    结婚了,以后不是自己起床,不是自己凑合着吃早餐,不是自己面对生活的酸甜和苦辣。结婚了,我陪你一起起床吃早餐,陪你品尝生活百味。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蠡县典敌软件有限公司-网友留言

    Online message

    蠡县典敌软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蠡县典敌软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan