ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于民办高科技企业集团--北京四通集团公司。集团总部从1993年就积极参与到国家金税工程项目当中,是国家金税工程小组成员。在国家税务总局的支持与指导下,集团总部凭多年商用收款机产品开发经验,将先进的IC卡智能化技术引入电子收款机产品中,开发、研制出新型IC卡税控收款机,是同类产品中唯一获得国家专利的产品,并在全国五省十市的试点推广应用,得到国家税务总局肯定; 1995年,四通集团开发研制生产出适用于金税工程防伪税控系统的增值税开票机,在全国部分地市销售使用,获国家税务总局优选机型向全国推荐,同时,四通集团公司还先后承接了北京市、云南省、内蒙古自治区的防伪税控服务工作,并以严明的管理、高效率的服务受到国税总局领导高度的评价。 展开
腕豌科技行业网是西门子公司经销商。专业从事西门子自动化与驱动产品、系统成套设备及电气系统的集成、销售及技术服务,是武汉市高新技术企业;西门子公司的***合作伙伴之一。 因业务发展所需,特聘以下专业人士加盟!公司提供良好发展平台。 公司网址:htpp://www.whdjdq.cn 展开 公司地址:武汉市新华路186号福星国际商会大厦1113室 (邮编:430022) 地图


  • 石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团 45569105 图
    有些情侣注定是会在一起一辈子的,我能看出来,因为他们给人的感觉就是除了对方再没人会喜欢他们俩了,真的!

  • 石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团 68048187 图
    如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。

  • 石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团 51788084 图
    手机快没电了,等不到妹妹得短信了。妹是不是和我—样遗憾呢?但希望妹妹也能感觉到我,嘿嘿,向你道晚安了,乖宝贝好梦!明天见。2、如果心是近的,再远的路也是短的!如果爱情是蜜做的,再苦的海水也是甜的!如果短信是发给你的,今天再无聊也是快乐的!3、当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团 20023990 图
    天涯海角寻寻觅觅寻找你的身影,日月星辰升升落落见证我的努力,日日夜夜时时刻刻期待你的声音,愿你知晓我的深情,让你知道你一直在我心底!

  • 石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团 84435803 图
    曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

  • 石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团 58945698 图
    总是不知这青春何时才止?等到了那寻寻觅觅寻找幸福的时候。只见凋零的花凋零的心还有那凋零的情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团-网友留言

    Online message

    石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石嘴山侧蕊潘间恃刨石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan