ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年3月,注册资本为1000万元人民币,是一家以国际化、现代化为管理目标,以团结协作、创新进取为企业灵魂,以客户至上、人才第一为立业之本的综合性医疗器械销售服务机构。 公司主营业务包括:一、二、三类医疗器械的销售;医疗用品、卫生材料、化学试剂的销售;医疗设备的维修保养;医疗设备的租赁服务;货物与技术的进出口业务等。 公司拥有一流的信息化管理体系。包括OA、ERP、CRM在内的信息系统,员工无论身处世界各地,都可以通过网络进行业务操作。 我们愿以“客户至上、质量为本、诚信守约、互利双赢”的服务宗旨来面向市场,寻求更多的合作伙伴,为传播新时代的医疗科技而一起努力! 我们的口号是:Open to the world ! 展开 公司地址:上海市浦东新区浦东南路2240号 (邮编:200127) 地图
在中国成为全球第二大经济体,低碳环保,运动健康已经成为整个世界发展的主旋律.自行车运动作为最好的健身、休闲、娱乐、运动在国内正不断被更多国人青睐.在中国运动自行车市场不断扩大升级的大好形势下,众多国际***自行车品牌也加快了对中国市场扩张的步伐。德国***高端自行车品牌--tyrell(泰勒)产品以经典纯手工打造为主, 基于高超的设计和出众性能代表着无与伦比,匠心独具的造车工艺,堪称自行车行业中的迈巴赫!瑞士***高端零件品牌--dt swiss其令人难以置信的超轻量和高强度的伟大产品,如避震前叉,轮组,花鼓,辐条代表了行业中的最高科技,验证了他们瑞士制造的品质神话!这两个***品牌在2011年上海国际自行车展会上正式宣布进军中国市场,并将正式首次亮相2011年亚洲国际自行车展。 腕豌科技行业网是目前中国最大的世界***品牌代理推广公司之一.下设苏州分公司.公司主营进口自行车产品的销售和推广,目前代理了世界最***零件品牌之一的瑞士dt swiss,全世界最***之一的德国毒品级自行车品牌的tyrell(泰勒),还有全世界第一自行车头盔品牌西班牙catlike, 富杰目前在中国有300多家高端产品行销通路,代理的世界***品牌都成为国内很多运动自行车店追捧的产品,这些品牌在中国的发展势不可挡,受到了许许多多自行车爱好者的亲睐.腕豌科技行业网致力于推动中国自行车行业的发展,致力于推广中国自行车运动的发展,为更多的中国人带来健康的身体和幸福的生活作贡献. 展开 公司地址:浦东新区金台路181弄6号101室 (邮编:200136) 地图


  • 高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司 7715474 图
    近期,陆金所将向市场正式推出经过反复测试和论证的交易平台,大力发展F2F和B2B非标金融资产交易服务。

  • 高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司 38190568 图
    如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!

  • 高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司 38693742 图
    爱得久了,感情神经总会一点一点麻木。很多人误以为这是爱情消失了,其实不然,就像有人说的:爱情不会消失,爱情只会沉底。当爱沉底了,你要懂得晃一晃。

  • 高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司 64575691 图
    我真的很想知道这世界上那么多的情侣是怎样产生的?面对不冷不热,不温不火的你,有时候觉得整个世界就是一场空。

  • 高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司 87820362 图
    我的生日正好是11月11日,我家门牌号11号,我中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在都没有女朋友…只能祝大家光棍节快乐!

  • 高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司 49398895 图
    工作不用忙,长假心飞扬;在家赖个床,身心真舒畅。饮食要健康,喝点蔬菜汤;入夜有点凉,适时添衣裳。长假送祝福,健康且幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司-网友留言

    Online message

    高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高邮剔倡橡窘凄馁胯木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan