ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于历史文化悠久、生态环境优美和经济发达的常熟,系美国英特美下属的子公司。 英特美(Intematix Corporation)是于2000年创办的一家美国硅谷高科技公司,长期从事荧光粉的研究,推出的LED蓝光激发取代了受日亚专利保护的YAG荧光粉。2007年,英特美的LED荧光粉在韩国和中国具有主导地位,其产品的发光效率超过YAG荧光粉。英特美目前在台湾设立有研发中心,与亚洲著名的韩国三星公司和日本住友商社结为长期战略合作伙伴。三星的手机和液晶电视显示屏背光源均大量采用英特美公司的荧光粉。 英特美光电不断结合总公司世界一流的荧光粉研发能力,以拥有一整套荧光材料专利和国际水平生产能力及质量管理体系,致力于高品质、长寿命、高性能的现代环保、健康、节能照明产品的制造,赢得了客户的广发认可和赞誉,正朝着世界领先的荧光粉企业目标迈进。 英特美光电开发和研制的产品主要有:三基色荧光粉、LED荧光粉、稀土氧化物、无极灯用荧光粉、冷阴极荧光粉,其中经营的品牌为:三基色荧光粉、LED荧光粉、稀土氧化物。市场主要面向大陆、港澳台地区和东亚地区。 公司注重人员关怀,提倡开放及人性化管理,我们将为您提供 免费住宿 具有竞争力的薪资及福利体系 优秀内部员工升迁及转岗的机会 海外培训及实践的机会 人性化的管理模式及良好的工作环境 公司位于苏州相城区与常熟交界处,距离苏州25公里 展开 公司地址:江苏省常熟市辛庄镇光华工业园光华环路3号 (邮编:215555) 地图
元谷卫浴前身为南安市富达水暖具厂,于1977年由阮东海先生个人创建,于1984年成立富达厂,总部设在具有“中国水暖之乡”和“中国水暖城”之称的南安,是国内极少数从事卫浴行业超过30年的企业之一。公司通过两代领导核心的励精图治,以勤劳奋进、与时俱进的开拓精神已发展成卫浴龙头、管件、五金配件、浴室铜挂件、高档淋浴柱、H62-H65铜管制品等六大产品线的专业卫浴专家,在业界享有“卫浴管件专家”和“沐浴、挂件行家”的称号。 展开 公司地址:福建省水暖高新技术园区L地块 (邮编:362305) 地图 公司官网:http://www.logoochina.com


  • 革吉趁请婚庆服务有限公司 46838818 图
    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  • 革吉趁请婚庆服务有限公司 60605122 图
    对菱花、与说相思,看谁瘦损。——陆叡《瑞鹤仙·梅》

  • 革吉趁请婚庆服务有限公司 58942490 图
    去年,相继4所驾校的10余名教练员因吃拿卡要而被驾校解聘。

  • 革吉趁请婚庆服务有限公司 5603690 图
    最少有人能陪着你看最新上映的电影。最少有人能下雨的时候撑着伞去接你。最少在你忙碌学习的时候,他会给你递罐牛奶,心疼的看着你。最少生病的时候,有人陪在身边。

  • 革吉趁请婚庆服务有限公司 76793607 图
    夜晚独自一个人徘徊在大街上来来往往,心迷失了方向,我模糊的找不到回家的路了。

  • 革吉趁请婚庆服务有限公司 45781974 图
    光棍节坐在家里玩连连看,看见一对拆一对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    革吉趁请婚庆服务有限公司-网友留言

    Online message

    革吉趁请婚庆服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    革吉趁请婚庆服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan