ABOUT US

企业介绍

网站介绍

阳光木业森莱仕营销总公司是国内为数不多的纯出口地板品牌之一,十多年远销欧美市场,使其产品在制作工艺、文化内涵和售后服务上都具有了世界一流水准。森莱仕奉行新奢华路线,主张简约与奢华的完美结合,精于内、简于形,将欧美奢华典雅的贵族气质与产品的简约特质融为一体,成就了森莱仕品牌的独特魅力。 公司生产基地占地面积50000平方米,建筑面积12000平方米,总投资4000余万元人民币,是中国地板制造企业实力较大的企业之一。 公司先后引进国外先进的生产设备和工艺技术,同时吸纳了众多高科技管理和技术人才,目前产品包括: 时尚经典系列 欧尚风情系列 自然复古系列 玛雅丛林系列四大系列。本公司生产的“森莱仕”地板在国内各大、中城市设立了多家专卖店,已经进入天津、山西、哈尔滨等大型建材超市及市场,建立了完善的终端营销专卖网络和客户服务中心。“森莱仕”地板除畅销国内市场外,还远销美国、加拿大、法国、西班牙、意大利、英国等地区和国家,产品质量和品位深受国内外客商的青睐。 为打造“森莱仕”的百年品牌,提高行业的强势地位,推动企业全面、均衡、持续、高速的发展,进一步提高企业经济效益,全面提升企业和“森莱仕”品牌的整体形象。公司坚持以“诚信为本、技术领先、制度严明、服务优良、保障有力”为经营方针,以市场为导向,以销售为中心,以生产管理为后盾,以品牌强势拓展国内外市场,为开创“森莱仕”的新局面而不断努力。 展开 公司地址:北京市丰台区西三环南路57号美克大厦506室 (邮编:100071) 地图
诚聘 展开


  • 刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝 54774695 图
    红花红烛红灯笼,彩灯彩车彩妆舞。新房新人新气象,喜气喜庆喜洋洋。交杯酒一喝,同心结一扣,愿你们携手同心,相伴到永久,幸福更长久。新婚快乐!

  • 刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝 24885597 图
    不经历外面的风刀霜剑,就体会不到家有多温暖。

  • 刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝 61233066 图
    两个人在一起生活,岂止一门艺术,简直是修万里长城,艰苦的工程。

  • 刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝 46726720 图
    以后的路总要一个人走,哪来的那么多我陪你。

  • 刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝 83006369 图
    不应有恨,何时长向别时圆?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    刚察梨帆庆锋恒健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan