ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年3月,原系浙江大学医学科技实业公司,2008年12月更名为:腕豌科技行业网。现已经成为省内知名的医药流通企业。经营范围:中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品,医疗器械。 公司拥有一支专业化、高素质的团队。执业药师3名,均拥有较为丰富的药品经营质量管理工作经验。公司内部设有质量管理部、采购部、销售部、医疗器械部、储运部、财务部、行政办公等部门。 公司组织机构健全,管理水平先进,于2004年5月顺利进行了国家GSP的认证,2009年6月和2014年6月再次顺利通过了GSP的复认证。公司拥有与经营规模、范围相适应的质量管理文件和仓库,仓库总面积达1330㎡,设有常温库、阴凉库、冷库库区,配备了分析天平、澄明度检测仪、标准比色液、质量检查仪器,养护仪器。 公司经营的品种包括注射剂、片剂、胶囊、中成药及其它剂型360余种,与众多厂商建立了密切的合作关系,业务范围立足浙江,辐射东南沿海,拓展全国市场。建立了较为完善的销售、服务网络。在全体员工的共同努力下,业务发展迅速,为各地区医药企业、医疗机构以及广大患者的药品需求提供质量合格、安全有效的药品及最优秀的服务经营目标。 在上级药品监督管理部门的指导下,秉承“诚信为本、质量第一、用户至上”的质量管理方针,以确保经营行为合法、规范,经营药品合格、有效、安全,尽最大限度满足客户需求为质量目标,为人民健康事业贡献自己的力量 展开 公司地址:杭州解放路26号金衙庄大厦 (邮编:310000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-上城区 所有 出纳员 财务助理/文员 后勤 销售助理 销售行政专员 采购助理 所有 3-4.5千 数据专员 招2人 杭州-上城区 3-4千/月 02-26 订单管理员 高中 | 招2人 杭州-上城区 3-4千/月 02-26 财务助理 大专 | 招4人 杭州-上城区 3-4千/月 02-26 销售采购内勤 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州-上城区 3-4千/月 02-26 出纳 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-上城区 3.5-4千/月 02-26 上一页1 下一页
腕豌科技行业网我公司是位于新疆巴州尉犁县的一家经销各种生物肥的公司。公司成立于2009年2月,我公司的产品包括:新疆巨康肥业的生物有机肥、生物拌种剂、生物滴灌肥和新疆惠森生物菌肥、坤奇尔有机物料腐熟剂等。我公司本着诚信第一、客户至上的宗旨,为广大农业界朋友服务与共同发展。


  • 伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司 27817103 图
    三八妇女节来临,祝你:脸蛋花容月貌,身材婀娜多姿,爱情温暖甜蜜,生活笑口常开,好运天天不断,愿我的祝福永远与你相伴。宝贝,妇女节快乐!

  • 伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司 69569234 图
    奉献,是一种美德;我们为人要善于奉献,只有奉献了,付出了,才会领悟到其中的乐趣。奉献,是一种境界,一个人如果学会了奉献而不奢求回报,那么他的境界就上升了一个层次。一个人学会了奉献,就等于他掌握了一种自我提高的方法。

  • 伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司 13610407 图
    对你的思念就象是壁虎的尾巴,即使被切断,它还是会再长出来!

  • 伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司 50690551 图
    金牛座重视感官享受,品味地道的小吃美食,别具一格的餐厅布置,轻快悦耳的音乐,无论是古城成都还是都市香港,还你一份闲情逸致。

  • 伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司 37437986 图
    找一个雅致的茶座名字叫"缘",摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒,望空轻祝"干杯",让思念伴酒香飘远。

  • 伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司 65273186 图
    《母亲》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司-网友留言

    Online message

    伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伽师钎孰稻刃捂茨佩鼓泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan