ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、开发、生产、销售为一体的专业一卡通产品供应商,产品包括门禁一体机,嵌入式门禁,电梯控制器,停车场系统,消费机。公司秉着“为客户提供最好,最专业的产品”的宗旨,自成立以来投入大量人力和资金进行产品研发,产品投入市场后受到广大客户的好评。 我们相信只有保证产品的质量,才是最好的为客户服务。公司产品生产的每道工序都经过严格的控制和检验,并作出质保承诺。 我们把每一个客户都当做终生客户,瑞华龙随时都在您的身边,公司提供24小时服务电话,随时帮助您解决使用产品时遇到的问题。   瑞华龙拥有业界最优秀的专业队伍。公司坚持以人为本,鼓励员工充分发挥他们的才智和潜能,并尽一切力量为员工提供施展才能的机会。员工以活跃的思维方式,勤奋的工作态度,不断进取的开拓精神,积极协作的团队意识,推动企业的不断前进…   相信瑞华龙,您最值得信赖的伙伴! 展开 公司地址:深圳市南山区沙河西路新围村中泰楼3楼西座3348 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.rhlchina.com
鹤凯投资股份有限公司携资本、政府和产业等资源在江苏省盐城市打造中国IT行业的巨型航母(腕豌科技行业网,以下简称“鹤凯电子” ),以高起点规划、高标准要求和高技术含量产品形象登陆于世界IT的舞台。“鹤凯电子”成立于2009年2月,注册资本3亿元,计划占地1000亩,总建筑面积67万平方米;业务范围涉及笔记本、掌上电脑、3G手机、芯片加工、板卡生产和工作站、台式机、特殊领域应用终端等制造,完善整个电子产业链集群,形成生产、销售、服务、配套物流全方位的一条龙高科技产业。 公司宗旨 以市场为导向,以技术为核心,以人才为本位;发挥自己在资本、政府、产业等方面的优势;致力于为客户提供在IT产业领域内的高品质产品和服务。 公司战略 鹤凯电子以“世界IT行业一流品牌”为目标,围绕技术、资本、发展、创新,加快在产品技术、专业服务、区域与行业等方面的布局,同时以创新为先导、以管理为基础、以资本为手段,成就“世界IT行业一流品牌”的愿景,实现企业价值和股东利益最大化。 公司理念 “为鹤凯喝彩”精心打造世界IT行业一流品牌。 展开 公司地址:江苏省盐城市经济开发盐渎东路鹤凯工业园 (邮编:224100) 地图


  • 资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司 35397850 图
    兹定于何时何分(星期几)在何地我女儿与女婿某某举行结婚典礼,敬备喜筵,恭请阁下光临,某某敬邀。

  • 资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司 77033973 图
    带5岁的小弟去看电影,屏幕上突然出现男女主角亲热的镜头,他们把身上的衣服一件件抛到床下。我紧张地转过头去看小弟的反应。不过,情况并没有我想象的糟糕。只见小弟不服气地说:"哥!为什么他们可以乱丢衣服,我就不可以呢?"2、我去幼儿园接儿子,儿子说常老师布置了手工作业,要妈妈一" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名

  • 资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司 49013327 图
    断送一生憔悴,只销几个黄昏。——赵令畤《清平乐·春风依旧》

  • 资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司 39993358 图
    摘不到地星星老是最闪亮地,错过地片子老是最美观地,落空地老是最想获得地地,为什么欠好好爱护保重如今地?

  • 资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司 56429354 图
    秋色萧萧夜凉如水,在这宁静的秋夜里,送上我最真挚的祝福:愿满天的繁星,都变成你内心的小幸福。愿这条短信,能让你做个好梦。晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司-网友留言

    Online message

    资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资源年闯伎搁拧首眠蜜厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan