ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,是一家集网站制作、软件(定制)开发、电子商务、网络工程、信息推广、电脑维护维修、办公耗材、鲜花配送等社区综合服务为一体的企业。因公司业务发展需要,特邀广大人才共图伟业。 公交:812路 815路 70路 43路 816路 J17路 X1路 607路 285路 86路 19路 15路 等路车→省委党校站点;1路 333路 188路 845路 67路 155路 85路 815路 23路 Y8路 15路 95路 555路 285路 70路→余杭塘上 注 1、谢绝来电来访,合则约见! 2、发送电子邮件请注明应聘岗位,请勿以附件形式。 面试请到:文一路80号省委党校社苑宾馆4楼 中社公司 (注:此地址不接收邮件)。 展开 公司地址:文一路80号14号楼4楼(社苑宾馆4楼) (邮编:310022) 地图 公司官网:http://www.516j.net
2006年9月,公司注册成立于海淀区东北旺西路8号中关村软件园区,公司目前的注册资金为1000万元人民币。公司是国家认定的软件开发企业、中关村高新技术企业,公司以技术创新、理念创新为公司发展的根本。公司成立之初研发了信息系统内控安全产品——“文档宝-电子文档协作与保护系统”,创新地提出“电子文档(设计文档、设计图纸、软件源代码、商业计划书、财务报表等)是信息化社会协作和保护的核心,‘涉密工作区+涉密应用+涉密工作状态’ 构造终端虚拟工作环境是互联网时代解决跨时空信息协作和保护的根本方案”,文档宝已获得6项软件著作权证、3项中国发明专利受理以及国家保密局计算机信息系统安全产品认证、公安部信息安全产品检测中心认证、中国人民解放军信息安全测评认证中心认证、国家密码管理局商用密码销售许可证。目前,文档宝已成功地服务于大中型制造企业、科研院所、教育机构、创新型研发企业以及自由组织,获得了用户的认可和赞誉。 2009年——中国3G的元年,公司看到了移动通信终端应用巨大的发展空间,成立了移动通信终端应用研发部,对iOS平台、Android平台、Windows mobile平台、Symbian平台进行了深入的研究和探讨。2010年,公司深入学习和实践了中国传统的健康管理文化,体验了中国传统医疗保健文化的博大精深,深刻认识到只有中国传统医疗保健文化才能从根本上解决大众健康问题,公司决定将移动通信终端应用明确定位于中式健康管理领域,人有善愿天必从之,共同的目标凝聚了社会各类组织以及民间中医大家的诸多资源,创立了“合一365”中式健康管理品牌,从可行性、可操作性、可普及性的角度将公司的健康产品定位在中国传统中式自然疗法上,将传统的自然疗法融入高科技时代带给大众天人合一的健康每一天。2011年,公司将在政府大力倡导社区卫生服务发展的大框架下,进一步落实高科技化的中式健康管理在社区卫生服务中的运用,为我国的社区卫生服务事业尽我们最大的力量。 “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,安高科技将在AAMA亚州杰出人士商会(培养未来科技商业领袖的摇篮计划)的企业导师、著名天使投资人金山软件有限公司非执行董事、UCWEB董事长、凡客诚品、卓越网共同创始人雷军先生的指导下,在全社会积极倡导中式健康的大环境下,公司全体员工将继续以原创性理念为核心,实现公司产品的产业化,平台化,移动互联网化,强力助推数字健康产业的稳定、蓬勃地发展。 展开 公司地址:海淀区 (邮编:100009) 地图


  • 都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司 9361015 图
    把所有的愚昧淘尽,会看到沉在最底下的智慧。——贝尔纳

  • 都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司 48586023 图
    寒窗书剑十年苦,今日向阳花正开。万千考生皆努力,青年才俊展风采。下笔神思如水流,微笑答卷甚轻松。蟾宫折桂此时有,鱼跃龙门在今朝。全国高考日,愿考生旗开得胜。

  • 都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司 7415642 图
    天凉莫感冒,健康很重要;笑要开怀笑,青春永不老;遇事别急躁,情绪调节好;常把快乐抱,幸福身旁绕;天冷添衣莫烦恼,愿你健康快乐往前跑!

  • 都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司 61282668 图
    想放你的假,可你年龄有点大;想送你小红花,怕你不好意思收下;想把你来夸,但你本来就顶呱呱。生日快乐要到了,干脆送你一坨泥巴,捏一捏,乐一乐吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都匀滥香犁采搁费塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan