ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国最大的在线多媒体内容(音乐)、软硬件服务平台公司之一,为台湾骅讯电子在大陆投资的一家公司。骅讯电子是一家台湾上市公司(股票代码:6237),创立于1991年,是专业集成电路设计商,致力于多媒体相关产品的研发及生产,是目前全球最大的音效芯片制造商之一,占有 PC和笔记本电脑上超过 75% 的音效芯片市场。具有Dolby / DTS 技术认证,并在全球首度将专利技术授权给 Intel 和 Microsoft。 2006年,iPeer集团成立,整合了内容提供商及数字音乐软硬件平台,向客户提供完整产业链的一条龙服务。集团旗下拥有Kuro品牌和台湾最领先的线上音乐平台之一 ezPeer+,以及包括 SHE, 飞轮海, 动力火车, 刘力扬…等顶尖艺人的华研唱片公司。 2007年酷乐时代以全新的形象出现在大家面前,提出“酷乐新时代 音乐新未来 ”的口号,致力于数字音乐服务,扎根中国市场,服务于中国音乐爱好者,并大力推广音乐相关产业。数字音乐正版化成为我们不懈努力的方向,我们已经和各大唱片公司进行了广泛的合作,且继续以开放的姿态欢迎更多的唱片公司及音乐创作者与我们共同努力,使中国数字音乐开创新的篇章,以此酷乐时代将进入一个崭新的发展阶段。 ??我们倾听用户需求,依托众多的音乐资源和强大的技术团队,推出kuro音乐盒、KuroDJ等产品,并与中国移动及个大手机厂商建立战略合作,推出kuro手机K歌厅等主打产品,实现PC及移动终端上的数字音乐服务;并充分利用骅讯电子在音效及音频方面独步全球的专利技术,推出特有的“跨平台立体7.1 多声道环绕音效”的USB HiFi 音箱,让消费者得到真正所需的服务,音乐人得到应有的回报。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场B座1205 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.kuro.cn
腕豌科技行业网本公司常年销售各类化肥(复合肥,尿素,碳酸氢铵,磷肥,钾肥),各类杀虫剂,杀菌剂,除草剂,质量可靠。


  • 隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司 41321685 图
    再美味的菜,吃久了都会腻;再惬意的生活,过久了都会倦。但唯独"爱你"这件事,乐此不疲,始终不变!

  • 隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司 44351816 图
    善良是你的本性,漂亮是你的天性,聪明是你的优点,贤惠是你的资本,温柔是你的标志,真诚是你的品格。妇女节,提前祝你开心幸福,年轻美丽一辈子!

  • 隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司 26665654 图
    討厭卻不能擺脫,我在尋求一個最好的出路。

  • 隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司 59041140 图
    专攻传统PC电商或移动电商,亦或是两者同时进入?

  • 隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司 6940808 图
    理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明。在实现梦想的路途上,请带上理想,因为理想有支撑人实现梦想的力量!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司-网友留言

    Online message

    隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆林琉粉腾昏殊输药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan