ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长期致力于网络及教育咨询行业,现处于快速发展阶段,工作环境舒适、团队气氛和谐。由于公司在行业内的快速发展,可以为您提供一个广阔的发展平台,人性化的管理与工作氛围,让您随时随地可以发挥自己的创造力和能动性。公司为员工提供优厚的福利待遇,欢迎各类有志于事业发展的优秀人才加入我们的团队!我们的公司,我们的家!让我们携手共同打造美好生活! 展开 公司地址:南京市白下区中山东路218号长安国际大厦 (邮编:210002) 地图
腕豌科技行业网(下简称“翰田广告”)是翰田集团旗下子公司之一,2002年6月成立于深圳,注册资本500万,一直以来,我们始终致力于为客户提供最全面、最贴心、最专业的广告服务。翰田广告设有销售部、设计部、策划部、运作部和礼品部等服务部门。始终秉承“以人为本”的管理理念,塑造了一批精锐作战团队,现有员工98人。 翰田广告致力于为客户打造专业的整体服务链支持。提供包括策划设计、商务礼品、VIS导入、线上线下活动执行等系列广告服务解决方案。我们追求兼具市场销售力和创意感染力的方案和方法,因此,我们赢得了众多客户的信赖,我们的服务客户包括:中国移动广东有限公司及深圳、东莞移动等分公司、深业集团、深圳市社保局、中保深圳分公司、中信银行等。2007年开始,翰田广告一直作为深圳移动、东莞移动、云浮移动的广告执行服务商;2008年,成为中山移动的广告设计服务商;2009年我们承接深业集团(深圳)物业VIS标识项目、深圳移动VI建设项目等;2010年深圳12580推广项目;2010年全球通VIP俱乐部活动项目;2011年深圳会务服务合作商、深圳促销代理合作商。 十几年来我们随时捕捉着客户的好想法好建议,而翰田人则将此结合创意实现了一个一个的项目的成功开展,这不是一个收获的季节,而是继续厚积薄发的服务季,我们期盼与您共同前行,用我们无坚不摧的服务力,凝心、合力、共赢! 翰田广告,让一切变的简单。 福利待遇: 1、上班时间:5天8小时 2、薪酬体系设计:针对不同性质岗位设计相配套的薪酬结构,一般为:月薪+通讯补贴+全勤奖+加班补贴+项目奖励+年终奖励 3、薪酬调整:结合员工工作业绩及公司、部门运营状况,对业绩及工作行为表现优秀的员工的薪酬进行调整。 4、生日祝贺:赠送生日贺卡,小礼物,发放生日礼金,举办庆祝活动。 5、节日礼品:三八节、端午节、中秋等节日发放礼品 6、五险一金:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险 、住房公积金。 7、免费落户:为符合条件的员工办理招调工手续 8、住房购房:为符合深圳市人才安居条件员工申请住房补贴 9、法定带薪休假:法定节假日、年假、婚假、产假、丧假,同时还组织生育探望、生病探望等 10、补助津贴:根据岗位特点和员工贡献,给予相应的通讯费用等补助津贴 11、旅游活动:每年定期组织省内省外游、户外拓展培训、乒乓球赛、聚餐、羽毛球比赛、游园、烧烤等 展开 公司地址:深圳市龙华新区大浪街道和平西路鹏华工业园3栋4楼 (邮编:518026) 地图 公司官网:http://www.hanteam.com.cn


  • 垦利纯忿肌量尘数码科技有限公司 7252631 图
    匆匆忙忙的脚步,忙忙碌碌的身影,甜甜蜜蜜的微笑,热热情情的心肠,你辛苦了,护士节来到,祝你快快乐乐,幸幸福福,健健康康,平平安安。

  • 垦利纯忿肌量尘数码科技有限公司 18943604 图
    战机里载着我祝福的炸弹,坦克口架着我思念的炮弹,潜艇下挂着我关心的导弹,我手拿体贴的手榴弹,准备在国庆节一齐给你送来。

  • 垦利纯忿肌量尘数码科技有限公司 31673786 图
    男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垦利纯忿肌量尘数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    垦利纯忿肌量尘数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垦利纯忿肌量尘数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan