ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是经国家批准由中国土产畜产进出口公司黑龙江省分公司改制而重组的专业进出口企业。 该公司成立历史悠久,经过50多年的发展,经营上百种进出口商品,现已与许多国家和地区,500多家客户建立贸易关系,遍布美洲、欧洲、亚洲、非洲、澳洲、俄罗斯独联体等地。 公司主要经营土畜产品、粮油产品两大系列。主营商品黑龙江产亚麻、亚麻絮、亚麻制品。椴树蜜、杂花蜜。锯材、各种木材深加工产品。裘皮大衣、裘皮帽子等各种野生皮张制品。松籽、松籽仁、木耳、蘑菇、山野菜等品种齐全的绿色山产品。玉米、黄豆、大米、小麦、芸豆、红小豆等各种粮油食品。各种饲料产品。种畜和各种珍贵濒危动物的进出口贸易。 本公司坚持平等互利,互通有无的原则,奉行信誉至上,客户第一的宗旨,诚实的与世界各地贸易界朋友,开展广泛合作,提供优质全面服务。达到利益和信誉双赢的目的。 展开
腕豌科技行业网是一家集乳制品研发、生产、销售、服务于一体的大规模企业。2001年公司进行了股份制改造,成为我国首家以民营经济为主体、国企参股、具有多种经济成份、股权多元化的股份公司。公司目前拥有四个生产基地,即共青乳品厂、二九零乳品厂、肇州乳品厂和依安乳品厂,均位于全国最优秀的奶源基地。 公司自创建以来,充分发挥企业体制的优势,在短短几年时间内,就凭借优异的销售业绩及利税贡献,闯进了中国乳品行业前十名,向所有关心公司成长的社会各界人士交了一份令人满意的答卷。 摇篮乳业顺应国际乳品工业发展趋势,坚持高起点的发展道路,走“科、教、企”联姻之路,聘请国内外食品、营养、医学等多名专家为顾问,以摇篮博士后工作站为平台,开发新产品、实施技术改造、推广应用新工艺、新技术、新设备,不断提高产品质量,形成摇篮配方奶粉风味独特、营养均衡的风格,深受广大消费者喜爱。 自2001年4月起,“摇篮”牌乳粉被中国绿色发展中心认定为绿色食品A级产品,并获得绿色食品称号;2001年、2003年,公司“摇篮”牌乳粉连续被评为黑龙江名牌产品,并被贵州省质量检验协会授予“2003-2004年度推荐产品”称号;“摇篮”牌商标被黑龙江省工商行政管理局评为黑龙江省著名商标;2004年1月16日,摇篮公司四个生产基地获得国家质检总局实施市场准入制度后乳品行业的首批《全国工业产品生产许可证》;公司于2004年1月通过了ISO9001:2000体系认证;同年,公司相继通过了HACCP食品安全质量保证体系及ISO14000环境体系认证; 2005年1月,摇篮乳业入选哈尔滨市民营企业纳税50强之列。 公司于2005年12月获得了质量管理体系、环境管理体系、食品安全管理体系、职业健康安全管理体系、GMP认证证书。同年,公司的“摇篮”牌奶粉被授予“中国名牌”光荣称号。 欢迎有才的你加入我们,共铸辉煌的明天! 展开 公司地址:香坊区衡山路18号远东大厦 (邮编:430000) 地图


  • 明光假烹亨屋膘露赫合物有限公司 62630412 图
    Having a calm smile to face with being disdained indicates kind of confidence。被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信。

  • 明光假烹亨屋膘露赫合物有限公司 44673649 图
    人生的无法大概说无法的人生既然是任何人终身都无法躲避的,那么作为伟人只好坦然地面对无法了。

  • 明光假烹亨屋膘露赫合物有限公司 7668416 图
    黑蓝黑蓝的天空上,像撒芝麻似的撒了一天空的星星。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    明光假烹亨屋膘露赫合物有限公司-网友留言

    Online message

    明光假烹亨屋膘露赫合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    明光假烹亨屋膘露赫合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan