ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家茶叶产销一体化企业,主营安溪铁观音茶,兼营龙井茶、红茶、花茶、宜兴紫砂茶具、紫砂工艺品、茶盘等,公司现拥有直营连锁分店七十余家,主要分布于泉州、厦门、福州、莆田、漳州、江苏、深圳、东莞、北京、天津等地市,现公司因业务拓展需要,面向全社会招纳贤才。 公司一直认为‘人’是企业不断向前发展的源泉,企业的发展与壮大离不开优秀的人才,公司始终推行‘以人为本’的管理理念,始终贯穿最具人性化的管理宗旨,我们真诚欢迎广大有志之士来电或发电子邮件应聘。(只***生,年龄25岁以下,***) 展开 公司地址:江苏省吴江市盛泽镇东盛步行街40号 (邮编:215228) 地图 公司官网:http://www.rixiangtea.com
是一家由牛津硕士、博士及教授共同创办的集生物技术研发应用以及健康管理为一体的综合性高科技企业。 养元轩与多家房地产公司及健康管理机构保持着良好的合作关系。目前,交由养元轩托管的项目有位于大连仙浴湾规模100万平方的大型产权酒店九龙居项目,以及作为实验性健康基地的位于北京通州区的大型餐饮俱乐部荟萃居。 展开 公司地址:北京通州宋庄草寺500号绿色家园 (邮编:000000) 地图


  • 灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂 61650480 图
    工作中只有用心做事,才能学到更多,学到的任何技能和知识都可能成为自己未来的生存工具,工作是一个人生存的手段,是幸福人生的保障,没有工作生活会变得怎样?用心工作,过好每一天,干好每一件事,总有天会有所收获,对自己没有坏处。

  • 灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂 49688147 图
    银白的月光洒在地上,到处都有蟋蟀的凄切的叫声。夜的香气弥漫在空中,织成了一个柔软的网,把所有的景物都罩在里面。眼睛所接触到的都是罩上这个柔软的网的东西,任是一草一木,都不是象在白天里那样地现实了,它们都有着模糊、空幻的色彩,每一样都隐藏了它的细致之点,都保守着它的秘密,使人有一种如梦如幻的感觉。

  • 灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂 81902316 图
    逃避不一定躲的过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再拥有。你可能因为某个理由而伤心难过,但你却能找个理由让自己快乐。

  • 灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂 61339485 图
    我想把牵挂倒进您的酒杯,记得每天让自己开心;我想把叮咛放进您的外衣,记得时刻保重身体;我把祝福装进手机,我的心时刻陪伴着您,老爸,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵山仑蚂粳皇癌俺荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan