ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为韩国外商独资企业。是在韩国位于***美发行业的猎头公司。目前在韩国拥有107家连锁店。-leechul hair kerker-07年进军中国北京,为了扩大企业品牌与市场,本公司聘请大陆市场精明而优秀的人才。 李哲和可克在北京现有两家美发沙龙,天通苑店和建外soho店 展开 公司官网:http://www.kerker.co.kr
是专业代理进口的工业安全设备,食品级卫生用品,环保监测仪器,个人保健用品等一站式服务。 “环保、健康、安全、科技”是公司的发展理念,本公司致力于高品质的工业安全设备、实验室家具、酒店储物柜、环保监测仪器为一体化的服务公司。 公司代理产品均遵照美国职业安全标准协会OSHA、美国国家消防标准NFPA及FM认证,UL认证,ULC认证来确保员工的工作安全和生命健康。经过多年的发展,公司引进代理国内外知名品牌如:德国MARTOR安全刀具、 美国SLICE塘瓷刀片安全刀具、英国SKC安全刀具及修边刀具、德国Kretzer安全刀具、美国JUSTRITE安全柜、美国美国RESACO安全柜、德国ROTZMEIER不锈钢安全罐,美国Master Lock安全锁具、英国HBC食品级清洁设备、美国Encon洗眼器、美国Allegro防爆风机等等。 公司秉承着“以优质服务,诚信为本,创新务实”为宗旨立足市场,以求更好地服务于市场,并“为健康而执著,为安全而努力,为环保而奋斗”来推动安全、环保事业的健康发展,从而赢得广大客户的青睐。 http://www.symai.cn/ 展开 公司地址:番禺市桥东环路128号德胜创意园 (邮编:511400) 地图 公司官网:http://www.symai.cn/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 广州-番禺区 成都 所有 销售经理 销售主管 出纳员 财务助理/文员 销售代表 渠道/分销专员 客户代表 销售助理 销售行政专员 所有 3-4.5千 销售专员(双休急聘) 1年经验 | 中专 | 招6人 广州-番禺区 3-8千/月 02-26 销售经理(双休急聘) 1年经验 | 中专 | 招5人 广州-番禺区 3-8千/月 02-26 区域销售(驻成都)---上班灵活 中专 | 招4人 成都 3.5-8千/月 02-26 区域销售(双休)驻上海 1年经验 | 中专 | 招4人 上海-徐汇区 3.5-8千/月 02-26 销售代表(双休急聘+福利齐全) 1年经验 | 中专 | 招6人 广州-番禺区 3-8千/月 02-26 区域销售(双休) 1年经验 | 中专 | 招6人 广州-番禺区 3-8千/月 02-26 财务出纳(双休) 2年经验 | 中专 | 招1人 广州-番禺区 3-4千/月 02-26 销售/业务助理/(双休急聘) 中专 | 招2人 广州-番禺区 3-4千/月 02-22 销售跟单/文员(双休) 2年经验 | 高中 | 招2人 广州-番禺区 3-4千/月 01-23 上一页1 下一页


  • 东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心 79140852 图
    我不知道你的蓝图中有没有我,句子大全http://Www.1juzI.coM/但我的蓝图中却满满都是你。

  • 东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心 46250534 图
    挂念在心间,友情常闪现,一波发送键,等于见个面。愿花一毛钱,送上我祝愿:冬天多温暖,流感不沾边,轻松又潇洒,生活比蜜甜。

  • 东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心 77583869 图
    虽然比基尼不太适合你的性感,虽然高跟鞋不太适合你的慵懒,虽然小丸子不太适合你的可爱傻笑,但是你有你的优点,剥开皮软软的很香甜,端午节,你好吗?

  • 东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心 74607693 图
    在这无常的世上唯一可获得真正快乐的方法,就是籍由开悟来改善身心的平衡。

  • 东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心 36801383 图
    经历过一月的漫天白雪,二月的欢乐喜庆,三月的星星绿芽,四月的绵绵细雨,终于迎来五月的第一天,让我们享受这美好的假期,送上美好的祝福!

  • 东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心 74238697 图
    讲卫生光荣不讲卫生可耻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心-网友留言

    Online message

    东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东城诉瘸庐祷煎鄙部孝少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan