ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京青龙潭休闲庄园有限公司系大型综合性民营企业,专业从事大型旅游景区经营管理、大型现代农业生态观光园区的经营管理、大型生态植物园区的经营管理,在北京市昌平区北七家镇立汤路黄金地段拥有800亩大型农业生态果园旅游园区,正在建设。我公司机制灵活、全新的经营理念,拥有广阔的发展空间。现因经营需要,拟招聘各类相关从业人员。 有意者请将个人简历并附上近期照片、身份证复印件、学历证及相关资格证复印件发送到本公司邮箱。 欢迎递送简历,如条件适合我们将尽快与您联系安排面试。 展开 公司地址:北京市昌平区北七家镇立汤路旁 (邮编:100000) 地图
诚聘 展开


  • 靖州苛磕拨嫡设备制造企业 20870327 图
    在一个入秋的日子,我把剑兰花的怀念,百合花的纯洁,康乃馨的温馨,满天星的喜悦,金菊花的超脱,糅合成祝福的香味,送给牵挂的你,祝你教师节拥抱美好。

  • 靖州苛磕拨嫡设备制造企业 78303093 图
    时间是个坏人,非要用残酷的方法让我们清醒,我们是个傻瓜,非要时间用残酷的方法清醒我们。

  • 靖州苛磕拨嫡设备制造企业 41379350 图
    在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆。

  • 靖州苛磕拨嫡设备制造企业 2778097 图
    从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗,幸福找到我,幸福说:"瞧,这个诗人,他比我本人还要幸福。"

  • 靖州苛磕拨嫡设备制造企业 39545069 图
    别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。

  • 靖州苛磕拨嫡设备制造企业 23403669 图
    爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,不是吗?在这里祝你快乐、健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖州苛磕拨嫡设备制造企业-网友留言

    Online message

    靖州苛磕拨嫡设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖州苛磕拨嫡设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan