ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
2001年嘉宏团队正式组建,2007年江苏嘉宏投资集团正式成立。旗下有腕豌科技行业网,常州嘉宏融科置业发展有限公司,诺诚(常州)投资顾问有限公司,常州嘉宏正泰置业发展有限公司、常州德恒行物业发展有限公司等多个子公司。嘉宏集团主营高端商业地产开发及自有商业运营管理。其开发的项目有:金鼎公寓、诺诚高第、嘉宏世纪大厦、嘉宏盛世、晋陵路八号、嘉宏七棠等。在开发的诸多楼盘中,嘉宏盛世是嘉宏地产2006年开发的又一城市扛鼎之作。28万平米多功能城市综合体,京杭大运河畔的绝版地尊,常州市中心的精英名流的聚集地,汇集城市豪宅、购物公园、SOHO空间、白金酒店、城市广场五大业态,打造常州市中心最具高度的城市地标。 嘉宏集团自成立以来,形成了一系列富有鲜明个性的经营理念和企业文化,以“构筑理想充盈生活”为宗旨,以“持续、稳定、高速、健康成长”为目标,以“追求健康丰盛的人生”为核心价值观。以深厚的企业文化为根基,建立起了一支专业高效的开发团队,一个团结务实的决策管理层,一套完全市场化运作的经营管理模式。 嘉宏集团将进一步树立品牌意识,重视品牌维护,真正实现“挑战自我,实现跨越” !为满足公司快速发展的需要及实现公司宏伟战略目标,我公司真诚期待更多富有激情、对成功充满渴望的优秀人才加盟,共同创造价值及分享成功后的喜悦。 公司网址:www.jiahonggroup.com 展开 公司地址:常州市延陵西路19号嘉宏世纪大厦33楼 (邮编:213003) 地图


  • 延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司 75539852 图
    爱和被爱就这样遥远,沉默的存在,都很无奈。

  • 延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司 8423622 图
    我既然只喜欢你一个人,怎么能再去和别人恋爱呢,和一个自己不喜欢的人恋爱,是多痛苦的一件事情,所以我以后还是打算一心一意只喜欢你一个人。

  • 延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司 63319406 图
    长江绕郭知鱼美,好竹连山觉笋香。2、夜雨剪春韭,新炊间黄梁。3、无声细下飞碎雪,放箸未觉全盘空。4、回味无穷,入口即化。5、山暖已无梅可折,江清独有蟹堪持。6、蜀人贵芹芽脍,杂鸠肉为之。7、我的口水"飞流直下三千尺"了!8、秦烹惟羊羹,陇馔有熊腊。9、白菜青盐糙米饭,瓦壶" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名

  • 延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司 69224782 图
    献上一束绽放的鲜花,送上一曲动人的歌唱,捧上一杯香甜的美酒,愿你的日子有花的美丽,歌的快乐,酒的醉人,祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延安虏曹胸秦珐篡通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan