ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家充满活力、朝气的公司。这里聚集了一批优秀的人才,几年来,公司的业务得到快速成长,员工队伍不断壮大。 中北恒星公司奉行“生产和提供环保、优质的产品、保护消费者的健康、美化消费者生活”的企业宗旨,推出了众多深受消费者喜爱的产品。公司经营的计算机护理液、家居护理液、布艺护理液、厨房除油精、无水去污的高效干擦净和皮革保养油等很多优质产品都已家喻户晓。 中北恒星文化吸收了中国传统文化和西方现代管理思想的精华,形成了独具个性的特色。中北恒星文化以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,本着对社会、客户、员工负责的原则,强化“竞争、激励、培养、淘汰”四大机制,致力于打造全国最大最专业的营销机构。 电话:022-26260700 18602223344 地址:河北区金纬路351号鸿基大厦1-1-704 (中国农业银行上面) 公司公交线路:狮子林大街站:901、903、802、803、908、861、27、954、863 十字街站:856、633、675、804、600、653、15、907、172、观光2 邮箱:[email protected] 公司网站:www.zbhxtj.com 展开 公司地址:天津市河北区金纬路与狮子林大街交口351号鸿基大厦1-1-704 (邮编:300000) 地图 公司官网:www.zbhxtj.com
首众传媒(www.sozo.net.cn)成立于 2003 年,前身为上海迎众信息科技发展有限公司。总部坐落在上海最大的电子商务创业园天地软件园区,是一家专注于为企业提供跨互联网和无线互联网应用服务的企业移动电子商务应用服务商,公司拥有一批年轻充沛和多年丰富经验的经营管理团队,随时可以为你提供适合自身需求的移动商务咨询。随着移动信息技术的发展,无限互联网络的发展已经成为趋势,总部为了适应市场发展需求并更好的服务各地企业,相继将各地经营管理机构整合,目前,南京、无锡、苏州、常州、杭州、嘉兴等地分公司已相继启动运营,其他各地分公司也正在筹备中。 首众传媒凭借经验丰富的运营管理团队、领先的信息技术和商业理念,***的电信运营商及移动运营商的资源优势,通过 wireless inside 技术的商务应用,实现企业对 wap 技术应用的“移动管理” ,帮助企业实现 web 信息延伸至移动终端用户,引领企业跨入 “移动互联网” 时代。 首众传媒不仅聚集了国内电信行业的精英,并吸纳了数名有海外背景的资深专业管理人员,更有专业素养强和敬业的员工。公司凭着对国内市场的熟悉、先进的管理经验和不断进取的精神,已经成为行业中的重量级3g服务供应商。 在不断为企业客户提供最具价值的服务和产品的同时,公司也大力自主研发应用于企业营销、管理、服务等的 wap 应用软件,移动 crm 、移动 scm 、 wap 网站等多种基于无线互联网和移动通信技术的企业应用增值服务,并且获得了国家相关机构的认证,为企业的营销和管理插上移动的翅膀,帮助中国企业成功捕捉移动商业时代巨大机会。 南京公司 地址:南京中山东路18号国际贸易中心11楼b2-1 电话:025-66670333(前台) 传真:025-66670349 上海公司 地址:上海市宜山路1618号闵行高科技园e栋6楼 电话:021-61255788(前台) 传真:021-61255722 展开 公司地址:南京中山东路18号国际贸易中心11楼A2-1 (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.sozo.net.cn


  • 清河社碱祈还避翱食品有限公司 69089315 图
    有些时候,我们需要一种危机,来激发我们自身的潜能,唤醒我们内心深处被掩藏已久的人生激情,来实现人生的最大价值。

  • 清河社碱祈还避翱食品有限公司 83802848 图
    若只是喜欢,何必夸张成爱。

  • 清河社碱祈还避翱食品有限公司 55952862 图
    面对失败和挫折要有重整旗鼓的勇气,面对误解和仇恨要有保持本色的达观,面对赞扬和激励要有不断进取的力量,面对烦恼和忧愁,要有努力化解的境界。

  • 清河社碱祈还避翱食品有限公司 53739700 图
    人之初,性本善。你炒饼来,我煎蛋。

  • 清河社碱祈还避翱食品有限公司 43574866 图
    正是乱山深处、过重阳。——吕本中《南歌子·驿路侵斜月》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河社碱祈还避翱食品有限公司-网友留言

    Online message

    清河社碱祈还避翱食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河社碱祈还避翱食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan