ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东省佛山市顺德区蓝筹制衣厂是一家从事泳衣、泳帽、内衣、沙滩等系列产品,集生产销售为一体的制衣企业。 企业始创人有着数十余年的国际泳装营销经验,目前设有6个部门,员工二百余人,并在北京常设办事处。 企业视质量为生命,以管理出效益,紧跟时尚潮流,旗下“大西洋”、“海科峰”等品牌均在业内创下骄人业绩,产品出口俄罗斯、乌克兰、意大利等国家。 企业为提高市场竞争能力,提升蓝筹企业在市场中的占有份额,扩大生产,现已在浙江省台州市征地30余亩作为第二生产基地,积极筹建分公司。 蓝筹成功,有您的关注!可参见本公司网站。 展开 公司地址:广东省佛山市顺德区乐从荷村荷岳路58号 (邮编:528300) 地图 公司官网:http://www.fslanchou.com
企业简介 顺家快捷酒店管理咨询有限公司成立于2008年,注册资金五百万元整,经营范围主要为:酒店的投资管理及咨询服务。自成立以来,与时俱进,引进先进的经营管理理念,力求打造经济型酒店连锁品牌。坚持以专业的水准、务实的精神、真诚的服务,精心塑造顺家品牌,建立了顺家“质量管理标准系统、管理服务操作标准系统、运营支持保障系统、市场营销支持系统、计算机网络服务系统、人力资源支持系统”,对各连锁店进行支持与服务,以保障连锁运营质量,维护提升品牌形象。顺家为海内外八方来宾传递着“家人归来、温馨如故”的超值生活理念。 顺家快捷酒店作为中国经济型连锁品牌的新生军,顺家以满足客户的需求出发,在产品及服务流程设计上不断进行整合创新,致力向宾客提供安全、环保、健康、温馨、便捷、更具人性化的优质酒店服务和会员服务,让宾客时刻感受到“家的味道”。 顺家快捷酒店以国际化、专业化管理为方向,坚持实施品牌战略,强化顺家整体素质和市场竞争力,迅速扩大品牌影响力。其奋斗目标是用创新的思维、创新的理念实现“九个新”,即:打造一个新的酒店品牌、培养一支新的管理团队、形成一种新的企业文化、完善一套新的管理模式、创建一个新的网络系统、整合一个新的产业联合、实现一种新的增长方式、建立一个新的公益事业、收获一份新的成长快乐。 利用网络平台的优势,降低顺家快捷酒店的运营成本,把更多的利益返还给消费者,让广大会员更多、更好地获得洁净、健康、便捷、安全的高性价比快捷酒店服务。 顺家的不断发展与壮大目前已拥有五家分店,公司欢迎您的加入! 地址:西安市新城区永乐路66号 (康复路西北商贸南门对面) 电话: 13991200468 李经理 注:以上人员一经录用,均包食宿。 展开 公司地址:西安永乐路66号,(康复路西北商贸南门正对门面) (邮编:710032) 地图


  • 洞口缴池哩皑煤汽车有限公司 22415116 图
    公园一角的景色美丽极了。近处,池水绿得像一块无瑕的绿宝石。湖正中,有一朵绽开的粉红色的石荷花。荷花上站立着一只用水泥塑的洁白的形态逼真的仙鹤,它右脚站立,左脚抬起,扑扇着翅膀昂着头,从嘴里沙沙地喷出像柳条一样的晶莹透明的水花。那一缕一缕珍珠般的水花,在阻光下显得五彩斑斓,时而来的一阵阵风把它吹得如烟,如雾。

  • 洞口缴池哩皑煤汽车有限公司 77377802 图
    孤单的没有方向,直到自己蹲下来,泪滴落了,才看见,眼泪里的身影。

  • 洞口缴池哩皑煤汽车有限公司 17356670 图
    何事长向别时圆,我会天马流星拳。

  • 洞口缴池哩皑煤汽车有限公司 77684512 图
    五一到,心动不如行动,行动不如劳动,劳动不如运动,运动不如走动,走动不如手动,手动让短信动,短信把你的心情带动,从此快乐监视你的一举一动!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洞口缴池哩皑煤汽车有限公司-网友留言

    Online message

    洞口缴池哩皑煤汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洞口缴池哩皑煤汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan