ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司全称: 腕豌科技行业网(以下简称为宝地物业)。公司始建于1988年4月,1996年获北京市房屋土地管理局颁发的《物业管理资质证书》;同年获得建设部《全国城市物业管理优秀示范住宅小区称号》;1998年获得CB/T19002:94英国BSI证书和ISO9002:94深圳质量管理体系SQCC国内证书,这两项荣誉为中国北方地区第一家物业管理企业双认证;1999年荣获北京市授予任景全青年突击队《北京市优秀青年突击队标杆》称号;多次获得北京市《文明服务示范窗口》和《首都文明单位》称号;2001年获中华人民共和国建设部颁发的《中华人民共和国物业管理企业壹级资质证书》;2003年获深圳质量认证中心的ISO9001:2000《国家质量管理体系认证》;2007年获得深圳环通认证中心的(GB/T28001:2001)《职业健康安全管理体系认证证书》和(GB/T24001-24004ISO14001:2004)《环境管理体系认证证书》。 宝地物业原为全资国有企业,2006年6月根据国资委批示正式完成了企业内部改制工作,以国有股权为主、经营团队为辅的多元化股权有限责任公司,董贤钧任董事长,陈纳任总经理。公司共有职工一千余人,获得物业管理师资格10人、全国物业管理招投标评委2人、北京市工程弱电系统招投标评委1人。大专以上学历的职工占全员的62%,初级专业技术职称以上的职工占全员的16%,高中级技术人员齐备。管理人员全部获得物业管理上岗培训证书。 宝地物业已发展成为以物业为主,房产租赁、经济、劳务服务等多种经营为辅的大型服务性企业。遍布北京各大城区及深圳、山西、山东、河北、天津等地,在物业管理市场中享有一定威望。 宝地物业已成为精练、高效的指挥中枢和管理分支。公司下设6个分公司,5个直属企业,43个物业管理处(服务中心)。截至到2010年底所承担的管理总面积为八百多万建筑平方米,包括高档写字楼、公寓、住宅、商业、别墅、大型园林公园、艺术展览馆等。 宝地物业经过多年的实践和探索,已从一个物业规范服务的初级阶段完成了质的蜕变,逐渐形成了符合中国国情的、具有宝地物业特色的QEHS方针,即“服务为根、效益为本、持续创新、追求完美”的经营理念。 我们愿与发展商、产权人一起为物业项目的保值和增值辛勤工作。并将一如既往地保持企业战略目标,精心打造物业管理品质,努力成为全国知名的高端物业管理企业。 展开 公司地址:北京市海淀区万寿路恩济花园13楼5层512 (邮编:100142) 地图
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 曲阳嘘痘弧翅利商标事务所 57382748 图
    天下文人是一家,你抄我来我抄他

  • 曲阳嘘痘弧翅利商标事务所 65427295 图
    男人从不担心他的未来,直到他找到一个妻子;女人常常担心她的未来,直到她找到一个丈夫。男人长寿的秘诀:吃胃能消化的食物,娶自己能养活的女人。

  • 曲阳嘘痘弧翅利商标事务所 68792208 图
    有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲阳嘘痘弧翅利商标事务所-网友留言

    Online message

    曲阳嘘痘弧翅利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲阳嘘痘弧翅利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan