ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于1996年,是一家专业销售食品添加剂、医药用辅类、有着十年对食品及药用销售的公司,本公司坚持“以市场为主导,以科技促发展,以管理为核心”,坚持树立品牌战略,赢得客户信任,力争满足每个客户不用要求。 广州新和昌业务骨干二十几人,代理国内外香精及食品添加剂十几个品牌有良好的销售网络及合作伙伴,遍布全国十几个城市及地区。 本公司全体员工愿以真诚的服务、稳定的品质与国内外新老客户携手合作,互惠互利、共创辉煌。 展开 公司地址:珠三角 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gzxhc.com
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 长丰火牟船舶技术有限公司 66419518 图
    我要努力工作努力赚钱,让你吃好的,住好的,用好的,以后,钱都归你,你攒着,抱着,睡觉你也躺在上面。

  • 长丰火牟船舶技术有限公司 45003798 图
    十年的时间,可以改变许多事情,沧海也变了桑田,可是这个世界上居然又这么神奇的事情,两个人生活在一起三十年,不离不弃。祝福你们!

  • 长丰火牟船舶技术有限公司 11588993 图
    怀念的实在太多,记忆的阀门像流水一样倾泻而出,怀念终归是过去,我们的生活终究是要继续,大学时的好友终究是曲终人散,大学的事终究是要散的宴席,我们所经历的一切终究是要被定格成历史,定格在那一年。就像交替的季节、流动的年轮、缓缓倾泄的流水,不断的延伸新的生命与生活,开启新的旅程,过往的一切就让他成为一本老相册,在我们拼命往前赶时能静下心来好好看一看。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长丰火牟船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    长丰火牟船舶技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长丰火牟船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan