★通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本司主要从事中、高档橡胶油、胶粘剂用油、变压器油、冷冻机油、工艺及食品白油等特种环烷基油新产品开发、市场推广和技术服务。是中国石油克拉玛依石化公司炼油化工研究院在华南地区的科研工作站和技术服务中心。中国石油克拉玛依石化公司炼油化工研究院研究环烷基油品四十余年,是中国石油天然气集团的环烷基油品技术开发中心,在环烷基油品的研究方面处于行业先进水平,为科玛公司提供有利的技术支持。 设有专门的仓储和油品生产工厂,有专业的技术服务和化验分析人员,本公司推行知识营销体系,热忱为广大用户提供及时、周到的技术服务和产品服务。 展开 公司地址:东莞市黄江镇长龙部队开发区 (邮编:523766) 地图 公司官网:http://www.szkema.cn
杭州锐觉(Rejoy)网络有限公司,专注于为高校提供服饰整体解决方案,以创新的商业模式通过服饰做文化和创意。公司以高校社团和个人学生为目标客户群。公司发展理念为:价值中心、人才第一、全球化视野。 展开 公司地址:西湖区紫荆花北路望月公寓桂花苑2幢1楼3号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.teebus.cn


  • 通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司 29608287 图
    已见寒梅发,复闻啼鸟声。——王维《杂诗三首》

  • 通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司 71797400 图
    那些陪我一起傻过的人,你们在我身上留下了什么,我要不要死心塌地找回你,还是微笑后坚定地转身,从此变得聪明。

  • 通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司 34429656 图
    是不是看清后就变得看轻。再也不那般执恋你。再也不要爱你了。真的。放你走吧。

  • 通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司 10048417 图
    大家都是国产货,别犯贱。

  • 通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司 17397140 图
    夏日的荷花啊!我爱你!我爱你那使人心旷神怡的清香;我爱你那千姿百态的舞姿,我爱你那内心纯洁无瑕的精神。难道不是吗?荷花无论生活在什么样的土壤中,都结出惹人怜爱的花儿,可以看出荷花那不与世俗同流合污的坚贞纯洁的品格。难道这样的荷花不值得我爱吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司-网友留言

    Online message

    通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通辽首吕篇乔乡剔传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan