★庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美林控股集团(北京)投资开发的美林谷休闲运动度假区是集国内***滑雪场、山地高尔夫、星级酒店、私人牧场、狩猎场等多功能为一体的复合型旅游地产项目。该项目将建设成为以北京为核心,环渤海地区高端客户休闲度假的具有“世界标准的生态休闲区域”。 度假区位于内蒙古赤峰市境内,距北京300公里,地处***森林公园,区域面积120平方公里。区内风景秀丽,气候宜人,自然资源优良,是理想的度假旅游目的地。滑雪场项目作为度假区的一期项目,依托天然的山地、森林资源,规划有最受滑雪爱好者欢迎的雪道,结合配套完善的度假酒店,计划于09年冬季,以成熟的大型滑雪度假胜地的姿态迎接来客。 美林控股集团成立于1998年,以美林控股集团有限公司为核心企业,在以房地产开发为主营业务的基础上,投资范围扩展到能源矿产、生物制药和文化传媒等多个领域,共拥有控股、参股等企业30余家,现集团总资产规模达到50亿元人民币,净资产36亿元人民币。美林控股集团秉持“诚信为本”的经营理念,在坚持“投资有序,生生不息,稳定中不忘进取,进取中寻求稳定”的投资理念下,不断扩大资产规模,提高资产质量,优化资本结构,根据专业分工、协同管理的原则进行业务的战略布局工作,逐步建立面向个核心投资领域的专业集团。 展开 公司地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗美林谷 (邮编:024424) 地图
诚聘 展开


  • 庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司 6519080 图
    丹青卷,铁扇昼白,望红尘,韶华如笋,夜色似我。

  • 庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司 28350736 图
    小草具有顽强的生命力,它被温暖的春风吹拂,被甜润的雨露滋润,葳蕤于山川,平原;蓬勃在池沼,河岸。即使被人们遗忘的角落,坑坑洼洼,黑暗的地方,它也能顽强的生长,默默地经受着风雨的吹打。

  • 庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司 73931034 图
    烦恼来自非分的欲望,种种诱惑令心中明月蒙尘。淡泊名利,宁静致远,不抱怨贫贱又不仇视富贵。面对世俗,不随波逐流;面对权贵,如雪峰坚守自己的高洁!

  • 庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司 82662925 图
    雨还没有停下。我不能说它讨厌,因为人都是有七情六欲的,何况这是一个世界?它想哭泣,我拿什么抵挡,或是说,我拿什么去制止?我总不能把云打散,让阳光透进吧?且不说我没有这个能力,就算有,我又该以何种权利制止呢?

  • 庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司 57798562 图
    再也没有一个人,像我爱你爱的那么深那么真。

  • 庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司 62736926 图
    阵阵炮竹敲响沉睡的世界,万物苏醒期待春天的到来;对联窗花吐露心中的喜悦,新年到来令人无比的畅快。春节到了,祝你天天快乐,时时幸福,分分欢笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司-网友留言

    Online message

    庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庇溯畅罗糠炼炬闻电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan