★临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,注册资金9500万元,占地面积40000平方米,现有员工200余名,其中大学以上学历占60%以上,专业技术人员40余人,是一家集防水材料的研发、生产、销售和服务于一体,集技术、品质、服务于一身的新型技术密集型企业;现拥有4条自动化防水卷材生产线和6套防水涂料生产线,年产防水卷材3000万平方米,防水涂料30000吨。 我公司目前产品辐射10余省,防水产品及解决方案广泛应用于多个国家重点工程、市政工程、住宅建筑工程、院校工程、厂矿工程等领域。与此同时,我公司先后与多家著名房企确定了战略合作关系并成为其优质的供应商。 以上岗位凡录用员工,参加公司统一入职培训,同时享受公司统一福利(社会保险、话费补贴、法定节假日、带薪年假、降温费,劳保、国内(外)旅游); 西安北三环工作人员享受通勤车辆; 驻生产基地工作人员免费食宿,免费通勤车。 面试地点:西安市北三环大明宫建材市场防水保温阀门区6排5-10号(请先投递简历,公司统一安排面试) 联系方式:029-38952901 陈*** 乘车路线:乘336、329路昭远门显庆路口站下车或者乘801路到北三环大明宫建材市场陶瓷区下车 电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:西安市北三环防水保温阀门区6排5-10号 (邮编:710021) 地图 公司官网:http://www.qkfs.cn
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司 63350620 图
    房子,车子,票子,不如开心过日子;微信,彩信,飞信,不如问候小短信;金蛋,银蛋,彩蛋,不如快乐过春节。愿你猴年春节,幸福翻天。

  • 临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司 2129328 图
    除了分手,我什么都听你的。 2、哪怕是世界末日,我都会爱你。 3、你五毛我五毛咱们就能一块了。 4、关于迩、硪想用硪的全部来珍惜。 5、爱留下伤痕,但也教人忘记痛过。 6、气壮山河太澎湃,XX值得你们爱。 7、爱来爱去像个傻逼一样,值得吗? 8、爱就要允许,她胡作非为一起闹。 9、不是缘分在作" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司 448041 图
    是不是曾经没心没肺,现在就会撕心裂肺。

  • 临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司 88123087 图
    不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你——越是平凡的陪伴,就越长久。两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了原谅了。他只是比对方,更珍惜这份感情。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司-网友留言

    Online message

    临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临安薄蹈擎坤贤阶翘技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan