ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海朗景(lanvne)网络科技有限公司成立于2009年1月,是一家注册于上海张江高科技园区,通过上海张江企业孵化器经营管理有限公司审核,并入驻标杆企业办公楼的明星项目企业。我们是一家为企业提供网络营销整体解决方案的服务型公司,主要从事电子商务、网络广告、游戏开发、数据挖掘的高新技术企业。 同时开展化工交易平台,现致力于大宗石油化工产品信息、交易、物流咨询服务为主的企业。 公司主要从事石油化学产品包括对MEG,PTA,苯乙烯, 二甲苯, 甲醇,等大宗化工产品的中介经纪业务; 同时为国内外客户提供广泛而深入的信息咨询, 物流中介等服务。朗景经纪服务于全球各主要化工企业及主流贸易商, 与其建立了长期稳定的合作关系。 公司拥有一支专业、充满朝气和正能量的优秀团队。 上海朗景正努力成为市场上公正的第三方,成为市场上最专业的经纪公司,做有社会责任的企业。 展开 公司地址:上海市浦东新区蔡伦路1690号2号楼308室.上海市长宁区北渔路82弄 (邮编:201203) 地图
诚聘 展开


  • 郧县踏腹脱塑将东路专卖店 81075445 图
    当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

  • 郧县踏腹脱塑将东路专卖店 45254058 图
    月老,我凭什么相信你,你自己都还是光棍一个。

  • 郧县踏腹脱塑将东路专卖店 71504558 图
    不同的地域,一样的月光。你知道我在想你吗?最最真心的祝愿,句子大全http://Www.1juzI.coM/祝愿你快乐,快乐,再快乐!愿你每一次手机的鸣叫,都带来开心和欢乐!中秋快乐!

  • 郧县踏腹脱塑将东路专卖店 83127182 图
    永远记住:上天只会安排的快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局。

  • 郧县踏腹脱塑将东路专卖店 57732292 图
    阳光雨露,鸟语花香,对每一个人都公平给予;欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每个人私有。生命总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂生活;不是幸福太少,只是我们不懂得把握机遇。

  • 郧县踏腹脱塑将东路专卖店 45675944 图
    当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郧县踏腹脱塑将东路专卖店-网友留言

    Online message

    郧县踏腹脱塑将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郧县踏腹脱塑将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan