ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卫材(Eisai)系世界知名医药跨国企业,本着“为人类健康保健服务-Human Health Care”的宗旨,于1996年在苏州工业园区投资成立了独资制药企业--卫材(中国)药业有限公司,其注册资本为3854万美元,总部设在上海,并已在全国设立了11个办事处和1个生产基地。目前,卫材在中国的产品主要涉及神经系统、消化系统、心血管系统等领域。 为配合中国地区业务发展之需,现诚邀有志于与卫材共同发展的您加入我们的大家庭! 符合所述条件并有意者请于见信息后10日内将个人简历、学历资格证明、身份证复印件、近期一寸彩照、有效联系方式寄往本公司。信封上务必注明应聘职位及工作地点。 欢迎浏览公司网页。 我们提供的不仅仅是一份职业,而是您事业发展的机会! 特别提醒:在候选人未正式入职前,卫材(中国)药业有限公司不会安排其参加任何培训,更不会向其收取任何费用,请应聘者谨防受骗。 展开 公司地址:上海市南京西路1601号越洋广场39-40F (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.eisai.com.cn/
是国家密码管理局指定辽宁省内一家从事信息安全软件开发的创新型软件开发企业。重点解决电子商务和电子政务系统中的信息保密、行为审计、身份认证等问题,为用户提供个性化的信息安全解决方案和系统开发。为满足业务发展需要,现诚招所述职位,我们将为各类优秀人才提供良好的个人发展空间,实现个人与公司的共同发展。 展开 公司地址:大连市高新园区黄浦路541号 (邮编:116023) 地图


  • 怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司 56945499 图
    我也曾经捏碎自己喜欢的东西,我也曾经把最喜欢的人赶走了。

  • 怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司 25021149 图
    重返20岁的话,会遵从自己的心吧!做自己喜欢做的事,不让别人的想法和建议成为羁绊,活成自己喜欢的样子。

  • 怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司 9264193 图
    明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。

  • 怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司 65363869 图
    七夕一年又一年,爱你的心永不变;情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐!

  • 怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司 40458607 图
    没结婚的女人是燕子,自由自在。结婚的女人是鸽子,到点就回来。有了孩子的女人是鸭子,屁股后面跟一串。

  • 怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司 69867308 图
    春天是万物复苏的季节。春天里鸟语花香,春天里充满生机。难怪许多诗人和作家会赞美春天,画家会以手中的画笔来描绘春天。这真是一个春天!这样的春天怎么会不令我们赞叹呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司-网友留言

    Online message

    怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀化哼褂荤坤们互薪电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan