★博望芥烤聘高科技公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中华联合财产保险股份有限公司 广东分公司 中华联合财产保险股份有限公司始创于1986年,注册资本金人民币15亿元。广东分公司为其下属省级分公司,主要经营机动车辆保险、交强险、财产保险、短期人身意外保险以及监管机关核准的其他业务。全省共设立各级机构186家,建立起遍布全省的立体化营销服务网络,拥有一支年轻化、专业化、高素质的员工队伍。 开业六年来,公司始终秉承“情系中华诚信为民”的经营理念,为广东社会经济发展作出了积极的贡献。目前,公司已稳居广东财险市场第一集团,是广东保险市场颇具成长性和影响力的保险公司。因发展需要,诚聘所述职位 所述岗位的应聘者请将个人简历、彩色近照、身份证复印件、最高学历证书复印件等资料邮寄或电邮至公司。 一经录用,享受国家规定的社保、公积金,并享受公司各项补充福利待遇。 联系地址:广州市天河区珠江新城421号珠江投资大厦7楼中华保险广东分公司人力资源部 邮政编码:510623 邮箱:[email protected] 联系人:桂小姐 合则约见,勿电勿访! 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城421号珠江投资大厦7楼中华保险广东分公司人力资源部(联系地址) (邮编:510623) 地图
诚聘 展开


  • 博望芥烤聘高科技公司 21558754 图
    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

  • 博望芥烤聘高科技公司 85828379 图
    七夕送给有情人,甜蜜爱情去追寻;追求幸福用真心,同甘共苦不离分;拥有生活的美好,携手前行一路笑,不用海誓和山盟,只愿今生走到老。

  • 博望芥烤聘高科技公司 28213304 图
    你说吧,我说你傻你还跟我谦虚。真是的。

  • 博望芥烤聘高科技公司 73278774 图
    历经几雨洗礼,盼你始终坚强如昔。我把思念化为祝福,伴随你三百六十五天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博望芥烤聘高科技公司-网友留言

    Online message

    博望芥烤聘高科技公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博望芥烤聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan