★鼎湖敢导喊荒园艺有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要从事建筑智能化产品、安防产品、智能照明控制和酒店客房控制产品的开发与销售,产品被广泛应用到公共建筑、体育场、会展中心、购物商场、别墅、豪宅、高档酒店、写字楼、大型超市等场合,系统产品远销北美、亚洲及东南亚等国家,目前在全球已经完成2000多个工程项目。 展开 公司地址:合肥市高新区银杏路106号 (邮编:230088) 地图
云龙木业有限公司是一家专业制造木制百叶窗,透气窗的大型股份制企业,是目前国内产品质量最好,最具市场竞争力的专业制造厂家。云龙木业有限公司总部位于吉林省抚松县,拥有职工2900余人。经过10多年的发展,于2008年成立云龙(美国)控股股份有限公司。为扩大生产的需求,于2009年3月在大连金州成立,拥有职工500多人。随着公司的不断发展,现面向社会招聘以下人才。 展开 公司地址:大连市金州区中长街道东风村 (邮编:116000) 地图


  • 鼎湖敢导喊荒园艺有限公司 23485489 图
    您永远微笑着,微笑着,您是一朵微笑的花,在四季里开放,永不凋谢。愿您的事业在微笑中愈展愈盛。

  • 鼎湖敢导喊荒园艺有限公司 7546610 图
    人生最锦绣的遇见是于千万人中,没有早一步,没有晚一步,刚恰好。你遇见了她,是上天定下的缘分,国庆佳节,祝你们永远幸福快乐的糊口在一起。

  • 鼎湖敢导喊荒园艺有限公司 13896822 图
    父爱无崖,父爱如海。父爱伴我终生。如果说母亲是水,那么父亲就是一座山,高大,威武……也许有时候我们并不需要很多,也许有时候我们会觉得厌烦,但父亲始终会在那里,静静地等我们回家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼎湖敢导喊荒园艺有限公司-网友留言

    Online message

    鼎湖敢导喊荒园艺有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼎湖敢导喊荒园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan