ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港标准集团和湖北远升集团在武汉地区成立的一家综合型资产管理公司。公司致力于黄金、外汇、期货等金融产品的投资咨询,个人资产规划及管理,上市策划,房地产信息咨询,财务顾问等业务。 目前,公司以金融服务为中心,逐步发展成一个多品种,多渠道的金融投资超市。并能根据投资者的风险偏好,为客户度身定制不同的投资组合,从而使投资者在有效的风险控制的基础上,实现资产的保值增值。 鑫标准资产管理有限公司秉承集团公司“诚信·专业·稳健·创新·共赢” 的经营理念,坚持“客户至上,市场导向,发展创新”的经营宗旨,实行“以人为本,人尽其才,团结协作,良性竞争,共同发展”的管理理念,发扬“诚信为本、开拓为先、高效为主、务实为尊”的企业文化,凝聚了一批在业内有杰出的分析研究能力及丰富的资本运作经验的精英,拥有高素质的经营管理团队,引进现代个人资产管理模式,运用先进的机制、科学的管理、客观务实的态度和不懈追求的精神,通过全方位、专业化、个性化、规范化和高效率的投资理念,以知识技术和智能优势,为客户提供全方位的投资资讯、个性化的投资方案及优质高效的顾问服务,是武汉乃至华中地区规模最大、业务最全、涵盖最广、最专业、最具实力的资产管理公司!将在投资服务领域不断创造自身价值,树立良好的品牌和形象! 发展至今,为了给客户提供更优质的服务,开拓更宽广的事业道路,鑫标准资产管理有限公司诚邀各位行业精英加入我们优秀的团队行业。 展开 公司地址:武汉市江汉区世贸大厦5609-5612室 (邮编:430000) 地图
eazo是***私人订制计算机品牌.由中国几千年的美学韵理,与现代科技结合构建的奢侈品计算机订制概念,美国斯坦福大学华人设计师建构设计理念,传统工艺师手工制作,美国英特尔(intel)公司独家支持的强大技术系统,与内存厂商海盗船(corsair)施华洛世奇水晶元素等国际品牌,一同建构eazo卓越的品牌价值体系.eazo只为***客户打造独一无二的尊荣奢侈概念. 致集亚洲(北京)科技有限公司,为外资独资公司,美式管理,团队工作模式,诚聘精英加入. 展开 公司地址:朝陽區 (邮编:100025) 地图 公司官网:www.eazo.com.cn


  • 老河口休笨中美合资公司 27896535 图
    是不是人总要那么傻,害怕面对残酷的现实却又逃不过悲伤的淹没。

  • 老河口休笨中美合资公司 34811354 图
    军营,与责任相生;军营,与退缩相克;军营,与坚韧相伍;军营,与无私相辅;军营,与正直相成;军营,与怯懦相侮。祝你未来的军营生活精彩斑斓!。

  • 老河口休笨中美合资公司 49418001 图
    大部分正常人的追求,是精神的轻松和快乐吧,至少一定不是疲劳如伸着舌头的狗一般狼狈句子大全http://Www.1juzI.coM/。可如果有人日日以"苦逼"二字来给自己的粗暴生活涂脂抹粉,是否太不美观呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老河口休笨中美合资公司-网友留言

    Online message

    老河口休笨中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老河口休笨中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan