ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鼎艺国际 中国工业设计十佳设计公司 中国旅游商品研发基地(江苏)研发中心 江苏省工业设计中心 南京市工业设计中心 鼎艺国际 综合性文化创意与工业设计专业机构 全产业整合创新服务商 全流程商业运作发展商 全流程 商业运作发展商 全要素平台建设实践者鼎艺国际 成立于1997年,是国内知名的文化创意与工 业设计专业机构, 服务涉及文化创意、品牌策略、工业设计、会展博物馆、电子商务、数码科 技、文化旅游、文化投资与贸易等,是国内少数具有全要素整合创新力、全流程运作执行力的产 业创新服务商. 鼎艺国际 是国内领先的文化创意&旅游商品全产业链综合服务商, 致力为不同市场背景的客户提供策略规 划、品牌建设、研发设计、生产制造、渠道管理、市场(线上线下)运营等全产业链综合服务。 有实力不设限 有见力执全局 有聚力赢未来 城市游礼 舞台有你, 诚招精英,期待与优秀的你共创精彩! 更多信息请登陆: www.do-enjoy.co 联系人 黄*** 13951605930 展开 公司地址:广州路199号天诚大厦二楼 (邮编:210029) 地图
公司概况:公司成立于2002年,依托西安建筑科技大学土木学院岩土教研室,专业从事地基基础工程检测,地基及上部结构加固工程。公司现有中级以上职称员工17人,其中教授6人,高级工程、副教授6人,工程师5人。 展开


  • 鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司 60348008 图
    离开你不是因为不爱你,而以因为你不懂珍惜。

  • 鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司 54156695 图
    那时读大学。她喜欢一个男生,不果,喝醉。他是她哥们,背她从饭馆往回走。她趴在他背上又哭又笑。他苦涩问:就这么喜欢他?她安静下来,半饷说:你的背真暖。他笑,只要你肯,我就这样背你一辈子。酒醒后他们在一起。三年后结婚。五年后他外遇。离婚时她想,原来他给的一辈子不过是场酒醉的梦。

  • 鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司 78829478 图
    幸福已为你锁定,好运已瞄准目标,健康已坚决捍卫,快乐对你一路跟踪,烦恼在昨天被拦截,好心情在神九上飘摇,问候用北斗精确制导,祝你中秋乐逍遥!。

  • 鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司 10442767 图
    十一国庆,林志玲对记者说,我是真的不那么漂亮,如果我要是说谎,以后就把名字倒过来念。

  • 鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司 5325072 图
    我的心是一颗宝石,在情人之夜为你绽放,比思念久长,比眷恋甜蜜,比深情浪漫,比欢喜灿烂,比亲吻芳香,亲爱的,happy情人节!

  • 鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司 47902993 图
    当黑暗来临的时候,就连天使也会坠落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司-网友留言

    Online message

    鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸠江啥帘黎呐馈侯贫实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan