★鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业介绍:制造业集团企业,纺织类相关行业。公司的相关产品位居全球第一和第二。目前在中国已经拥有30间左右的销售办事处和9间工厂。在中国市场他们的增长速度都超过了30%并且增长速度还在加快。考虑到本土化的需要,目前公司正在招聘未来的管理层的接班人。管理培训生职位提供国内和国外的系统培训机会。 展开
诚聘 展开


  • 鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司 38416616 图
    端午节至,收短信一条,其文略曰:夫于九天,念世人情,特转祝福,以赐我民,得而相传,以颂天下。吾知是屈大夫佳音,甚喜,特发于君,望转发。

  • 鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司 48986259 图
    我们经历磨难,是为了更好地安慰他人。

  • 鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司 72714599 图
    端午小长假到啦!祝你拥有超人的人气,狮子王的霸气,功夫熊猫的勇气,憨豆先生的运气,蜘蛛侠的侠气。不要对自己太小气:出门逛逛,快乐非常!

  • 鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司 65596396 图
    为中华而努力读书!一包中华好多钱啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄢陵弥拧久烈文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan