★秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澳洲新地集团创建于1990年,它的前身是澳大利亚著名的地产投资公司killara real estate,公司总部位于澳大利亚悉尼!澳洲新地集团旗下有killara re,the mortgage gallery和中国深圳、南京、广州代表处共5家子公司,共同为澳洲本土和广大中国客户提供十分完善的置业服务,让广大客户在中国就可以享受到新地集团全方位的澳洲本土服务! 在过去的时间里,澳洲新地集团凭着专业的地产知识和优质完善的服务为成千上万的澳洲本土人士成功置业。在澳大利亚,澳洲新地集团为客户提供十分为完善的置业服务,从最初的楼盘选择,带看楼盘,签订合约,办理贷款,代理收楼到收楼后的房间配置,代理出租,代理再出售,澳洲新地集团都有专业的团队为客户贴身服务。 随着中国与澳大利亚关系的良好发展,投资澳洲的人士日益增多。2006年,澳洲新地集团在中国开设办事处,成为中国最早一批海外地产的服务商,在过去的两年时间里,澳洲新地集团发展迅猛,成为广州地区具有代表性的澳洲地产服务商。 澳洲新地集团在发展之初就和澳洲各大地产开发商关系密切,所合作的开发商遍布澳大利亚各洲,涉及公寓,别墅,土地,别墅自建和各类地产投资项目,所合作的开发商有:澳大利亚知名发展商australand,澳大利亚知名上市建筑商devine, 墨尔本首席建造商brady, meriton, 澳大利亚知名公寓建造商meriton集团, 最受用户尊重的建造商 mirvac, av jenning, 澳洲***高尔夫别墅发展商 linksliving。 澳洲新地集团和多家外资银行合作密切:汇丰银行,澳新银行anz,westpack 银行st george银行,澳洲国家银行nab。可以为广大客户提供完善的贷款服务。 同时我们还和多家移民公司和留学公司成立联盟,为广大澳洲新移民和澳洲留学生提供澳洲当地的置业和租赁服务。 凭着专业的知识和认真负责的服务态度,澳洲新地集团赢得了同业及客户一致好评,我们将一如继往,不断进取,把澳大利亚好的置业投资项目带到中国来,为中国客户成功置业澳洲,投资澳洲而努力。 公司网址:www.ausunland-group.com 广州代表处地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心b座3507-08室 电话:020-83837268 深圳代表处地址:深圳市南山区深南大道9030号瑞思中心1001-1007室 电话:0755-25833044 南京代表处地址:南京市鼓楼区广州路5号君临国际b幢902-1室 电话:025-51863506 展开 公司地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心B座3507-08室 (邮编:510055) 地图
莱斯物业代理(香港)有限公司成立于1992年,至今已走过13周年发展历程,公司专注于工业的发展,于2000年在东莞及深圳设立中国部,现时东莞常平、黄江、横沥及深圳布吉、福永、龙岗、西乡、观澜,等均设分行,专注为港、台、欧美等客商提供设厂协助服务,配合专业化的培训,公司拥有一支专业化,高素质,能刻苦耐劳的职业房地产经纪人队伍 现诚聘 展开 公司地址:东莞市常平镇火车站联检大楼49号铺 (邮编:523560) 地图 公司官网:http://www.dgfpa.com


  • 秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司 19151677 图
    端午粽子香,端午粽子甜,端午的祝福送心间;端午的粽子黏,端午的粽子满,端午的问候不会晚。端午节又到,祝您端午快乐,好运连连。

  • 秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司 54371635 图
    很多人缺的不是方法,而是决心。当一个人没有要彻底改变自己的决心的时候,说什么方法都没用。

  • 秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司 42109946 图
    笑口常开、百事可乐、吉祥如意
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司-网友留言

    Online message

    秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀洲谋废不池窃庇好丁期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan