ABOUT US

企业介绍

网站介绍

紫微堂简介 ,是一家专业从事艺术品投资、国内外艺术文化知识传播及文化关联产业运营的平台,致力于推动文化产业的发展。 作为一个文化平台,公司以推动文化发展为使命,带动文化关联产业的健康顺利发展。追求学术上的纵深度和专业度,十分重视对人们的鉴赏知识、人格品位和文化修养的提升。与国内外权威文博机构有着广泛的合作。 “传播、提高、专业”是公司的发展理念,文化传播永远只有起点,腕豌科技行业网密切关注时下的艺术文化风向,持续为大家带来文化传播的方案和活动。 展开 公司地址:北京市崇文区广渠门内大街80号通正国际大厦1307 (邮编:100062) 地图
腕豌科技行业网是国家科委认定的双软认证企业和高新技术企业,并通过ISO9001质量认证,公司总部位于江苏南京。 腕豌科技行业网专业从事区域卫生信息化和医院信息化解决方案的研究设计和开发应用,是中国最有影响力的医疗信息化解决方案提供商之一,一丹软件长期服务于大型三甲医院、二级医院和社区卫生服务中心等医疗机构,在区域医疗和医院信息化领域中积累了丰富的应用经验。 一丹软件旗下产品主要包括区域医疗平台、医院信息系统(HIS)、实验室管理系统(LIS)、影像系统(PACS)、电子病历系统(EMR)、临床信息系统(CP)、无线医护系统、居民健康档案系统等,在医院流程再造、医院知识管理、医院质量控制和医院数据挖掘等方面拥有丰富的研究成果。 “严谨敬业、诚信负责”是我们的企业文化。以满足客户需求为出发点,研发适应医疗行业特点的个性化产品,帮助医疗机构提升效率,降低风险,控制成本。我们以“服务医疗,惠及民生”为宗旨,提供覆盖医疗行业信息化全过程的解决方案。 我们期待您的加入! 公司网址:WWW.YIDANSOFT.COM 展开 公司地址:南京市中山南路89号,江苏文化大厦23A座 (邮编:210004) 地图 公司官网:http://www.yidansoft.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 南京-秦淮区 所有 高级软件工程师 软件工程师 销售经理 技术总监/经理 项目经理 技术支持/维护经理 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 软件实施工程师 1年经验 | 大专 | 招5人 南京 4.5-6千/月 02-26 高级软件工程师 3-4年经验 | 大专 | 招15人 南京 1-1.5万/月 02-26 销售经理(医疗软件) 2年经验 | 招10人 南京 6-8千/月 02-26 研发工程师 1年经验 | 招5人 南京-秦淮区 0.8-1万/月 02-26 软件研发总监 5-7年经验 | 招1人 南京-秦淮区 1.5-2万/月 02-26 软件实施项目经理 1年经验 | 本科 | 招5人 南京 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司 6969035 图
    你自我介绍完了没?你看准点呀,(精准地泼出去一碗西红柿蛋汤)像这样。

  • 博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司 69861386 图
    左看,右看,上看,下看,今天就你最耐看;前看,后看,横看,竖看,天下唯你最好看,祝你生日快乐。

  • 博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司 71036213 图
    用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。

  • 博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司 23142588 图
    总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。你错过了很多,我总是一个人难过。

  • 博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司 37941044 图
    每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有它的青春美。

  • 博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司 7355557 图
    五一佳节到,压力要抛,烦恼要倒,劳动节日,卸掉疲劳,放松旅行,轻松围绕,健康生活,快乐美妙,关心问候,准时报到,祝你劳动节日里,开心乐滔滔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司-网友留言

    Online message

    博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博罗郊农视兢康轻工机械设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan