★临城伐建包装集团公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

—旗下“小脚丫”是一家在全国生产和销售婴童服的独资企业。于2004年成立,目前在全国市场已建立了一定的品牌知名度,不仅是婴童服饰的设计和生产者,而且在全国拥有近200家专营店及专柜。 “小脚丫”婴幼童服饰的设计团队:皆为特聃资深的外籍童服设计师。精心策划全盘的设计概念,对中国台湾、中国香港、日本、韩国等婴童市场发展趋势非常了解及关注,提取之精华将国际最朝流与中国国情构思成为最完美的结合。我们的设计能力非常强,尤其是外穿服饰更是我们的专长。每一款产品的设计皆由本品牌“原创”精心设计出来的,绝非抄袭,更不会与其它同行品牌的撞板。 生产能力:2006年初,公司将工厂扩大成目前面积达1500平方米,容纳近三百个车位。生产能力非常强大,可满足客户按需、按时、按质的顺应市场需求。 营销:多元化的销售渠道,统一价格、统一形象、统一运营模式,全方位地指导与服务,生产、销售、仓储都连为一体以方便、服务客户为主要前提的运营方针。 小脚丫产品定位适中,追求高效品质,兼以“区域专营、连锁经销”为经营方针,迈入21世纪走品牌之路,创造消费者心中的文化价值。龙百利集团全体员工将不断创新,与时代并进,将“小脚丫”绘制出雄心勃勃的发展蓝图,与大家共同进步! 我们欢迎专业人员加入龙百利的队伍,分享龙百利人共同的价值:诚实,活力,友好和负责。 联系邮箱:[email protected] 展开
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 临城伐建包装集团公司 83078947 图
    不要让过去的自己,绑架现在的自己。不要让现在的自己,讨厌未来的自己。不要让未来的你,后悔现在的自己。

  • 临城伐建包装集团公司 35028042 图
    送给广大的难兄难弟,姐妹同胞们,我知你们身在水深火热之中,内心饱受煎熬,我仍然祝你们,国庆节快乐!同时也要知会你们一声,我也收到了加班通知。

  • 临城伐建包装集团公司 58164050 图
    一季度我国汽车产销分别完成万辆和万辆,比上年同期均增长%,增速比上年同期分别下降和4个百分点。

  • 临城伐建包装集团公司 83971226 图
    生活的挑战,只是希望你更坚强,人生的挫折,只是希望你更勇敢,岁月的磨练,会让你更温暖,时间的考验,只是希望你梦更远,残疾人日,没有残疾的你你过得可还好,好好跟残疾人学学,别总是懒了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临城伐建包装集团公司-网友留言

    Online message

    临城伐建包装集团公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临城伐建包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan