★扎囊记截杜慰茶艺有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是特灵中央空调南京地区的一级总经销,主要经营特灵家用、商用中央空调系统的销售。 我公司经销的特灵空调是全球领先的室内舒适系统和综合设施解决方案供应商,总部位于美国威斯康辛州。成立于1913年,在100多个国家设有分支机构; 在全球拥有29个生产基地。 公司自成立以来我们始终坚持“专业化、高水平”的发展理念、专业的技术团队、严格的施工程序来塑造我们的专业形象,使我们承接的每一项工程成为优质的样板工程。我们拥有售后服务完善的专业技术团队,反应迅速、服务到位、技术过硬保证全方位的售后服务。 我们以持续提升顾客满意度为目标,为每位客户提供至善至美的服务。我们要让使用特灵空调的您更加美好的生活。 本公司主要经营的产品主要有: 家用中央空调、商用中央空调、分体式水源热泵泵整体式水源热泵、风冷涡旋冷水(热泵)机组、分体式风冷涡旋冷水(热泵)机组、风机盘管、液晶温控器等。各总产品性能优越,节能环保,形式多样,应用灵活,满足不同家庭及商用场所。 展开 公司地址:南京汉中门大街281号 (邮编:210000) 地图
腕豌科技行业网 公司介绍:腕豌科技行业网是为韩国优秀产品开拓海外市场而在中国设立的分支机构,专业从事工业、化工原料(自粘漆)和电子业设备(波峰焊、回流焊、AOI)等产品的国际贸易,主要以韩国产品为主。 公司新近主打产品:彩色钢管(专利技术、世界领先)、车载蓝牙(世界领先)、全自动汽车电脑主板异型端子插件机(世界领先)等。 1999年开始,上海多松国际贸易公司负责韩国KOMEC、NEXSCIEN公司在中国事务的全权处理。多年累积的丰富贸易经验和灵活的销售网络,使客户在短时间内得到优质服务。在外还为客户提供新产品介绍、技术咨询、工艺推广、市场调研等综合性服务。通过短短几年的努力,已经成为韩国主要的电子公司和电子行业的顶尖公司的供应商。 为了更大的扩大市场,提高公司产品的市场份额,现招募优秀人才。 销售专员: 职位描述:负责公司新近主打相关产品的国内销售及市场开拓,负责客户跟进。 任职资格: 1.对销售工作持有热情,积极向上,有坚强的意志 2.电脑操作熟练、在相关行业有从业经验者优先 3.良好的电话沟通技巧和市场开拓能力 4.你的能力决定你的薪酬 5.2~5年的工作经验者 6.招聘人数:4人 欢迎您加入我们的团队 望应聘人员考虑工作地点之后投放简历,以免产生不必要的麻烦。 联系人:金莲顺 地址:上海市吴中路1366号奥克拉大厦302室 邮编:201103 E-MAIL: [email protected] 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1366号奥克拉大厦302室 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://[email protected]


  • 扎囊记截杜慰茶艺有限公司 41032406 图
    酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

  • 扎囊记截杜慰茶艺有限公司 60550298 图
    寂寞的日子,我会在月宫里看到你,我很兴奋!我喊着你的名子,你真是猪性不改,怎么又跑到月宫里来了?呵呵,猪你生日快乐呀!

  • 扎囊记截杜慰茶艺有限公司 72352205 图
    虽然不知道你是谁但我知道你对我重要。

  • 扎囊记截杜慰茶艺有限公司 55799616 图
    平安夜里送平安,平安相伴身体健,无病无恙无忧愁;平安夜里送祝福,祝福相伴无忧愁,无忧无愁多快乐;祝愿朋友平安夜快乐幸福。

  • 扎囊记截杜慰茶艺有限公司 14531700 图
    全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。——惠特曼
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎囊记截杜慰茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    扎囊记截杜慰茶艺有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎囊记截杜慰茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan