★芦溪赔驮技术服务中心_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事医用乳胶制品生产和贸易的中外合资企业,注册资金1613万元,总投资为8000万元。所属行业为国家二类医疗器械生产企业,生产基地占地面积70亩,位于江苏东台沿海经济区,属于长三角经济圈范围,到上海、杭州等地在2-3小时以内。公司的市场部、销售部、政策事务部,研发培训部设在上海。另外在中国香港、新加坡、越南、澳大利亚、俄罗斯、乌克兰等地分别建立了分公司或办事处。营销安全套、医用手套、检查手套、指套等业务近十年之久,产品功能定位于外科手术、体检、避孕、预防性病和艾滋病等。目前已拥有长期稳定的客户群,同时与国内多家乳胶厂和企业建立了供销联盟。 公司基于医用产品的自身特点,建立起“健康高于财富”的企业文化,配套人性化的营销服务策略,对产品质量控制和性能检测有着严格的管理程序和制度。为了提高产品的市场竞争力,公司通过大宗采购战略联盟等形式有效降低原材料采购成本,通过技术研发节约能耗,在产品质量保证的前提下降低成本,最大限度地保证经销商的利益。腕豌科技行业网本着“诚信经营、信誉至上、互利双赢”的经营理念,推动企业发展,打造值得客户信赖的知名企业,为人类健康服务。 展开 公司地址:东台市沿海经济开发区通海大道82号 (邮编:200237) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 盐城 所有 工程/设备主管 维修工程师 机电工程师 产品工艺/制程工程师 总裁助理/总经理助理 质量管理/测试主管(QA/QC主管) 普工/操作工 医疗器械生产/质量管理 医疗器械维修人员 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 设备维修技师 盐城 3-4.5千/月 02-26 新技术操作员 招20人 盐城 3-4.5千/月 02-26 质量主管 5-7年经验 | 大专 | 招1人 盐城 4-6千/月 01-06 副总经理助理 2年经验 | 大专 | 招1人 盐城 3-4.5千/月 01-06 包装机维修技师 2年经验 | 高中 盐城 2-5千/月 01-06 电气工程师 本科 盐城 6-8千/月 01-06 新技术操作员 1年经验 | 大专 | 招6人 盐城 3-4.5千/月 01-06 工程/设备主管 5-7年经验 | 大专 | 招1人 盐城 6-8千/月 01-06 产品工艺/制程工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 盐城 3-4.5千/月 12-29 上一页1 下一页
北京耀世龙腾品牌机构 公司简介 北京耀世龙腾品牌机构作为新兴力量崛起的品牌营销公司,始终坚持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,致力于为金融保险、IT、房地产等行业提供专业的行销推广服务。 专业的品牌运作、出色的创作实力及优质的后期执行能力,令耀世龙腾品牌机构在VI设计、品牌创意设计、社区保险营销推广、媒体代理、印刷、物流配送领域获得巨大的成功与声誉。耀世龙腾品牌机构成为新华保险、中国平安、阳光保险、华夏人寿等优秀的客户品牌战略合作伙伴。 立足北京,服务全国。耀世龙腾品牌机构将进一步强化“客户导向”,从客户需求出发,不断完善服务流程,深化客户服务,与客户共成长,努力朝综合服务型的广告公司迈进。 耀世龙腾希望未来的合作伙伴是乐观的、积极向上的人;是一旦确定目标即使遇到困难也会想尽办法克服困难达到目标的人;是热爱工作并享受工作乐趣的人;是对未来充满信心,对自己充满信心,但又永不停步的人;是相信付出就有回报,相信“努力会创造奇迹”的人;是愿意不断挑战的人。 应聘人员的基本条件: (1)愿同公司共同成长并共享成长的收益; (2)良好的职业道德及责任心; (3)良好的组织协调能力和良好的团队协作精神。 北京耀世龙腾品牌传播机构 地址:北京市朝阳门北大街天辰大厦(地铁朝阳门站A口上来即是) E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳门北大街天辰大厦(地铁朝阳门A口即是) (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.longtengad.com


  • 芦溪赔驮技术服务中心 73897624 图
    前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,如今我在椰子树下等待,等到花开,终于等到你的到来。这是上天赐予我的愿,这是我前世今生的思念换来的缘,这是我对你的浓浓爱恋!亲爱的,爱你一生,恋你一世,是我这辈子最幸福的事!

  • 芦溪赔驮技术服务中心 26906053 图
    如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。

  • 芦溪赔驮技术服务中心 18644792 图
    雪一开始下得很小,但很快又下大了,转眼间,雪就覆盖了整个学校。雪落在小草上,草尖被染白了;落在房顶上,房顶被染白了,落在树枝上,树枝也被染白了——雪是纯洁的。

  • 芦溪赔驮技术服务中心 61233506 图
    九月九,九月九,一生能有多少九?云能飘多久?雨能下多久?花能开多久?草能绿多久?悄悄地告诉你:心跳多久,我送的祝福就有多久。重阳节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芦溪赔驮技术服务中心-网友留言

    Online message

    芦溪赔驮技术服务中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芦溪赔驮技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan