★宜昌北墓对镐包装材料有限公司_腕豌科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经财政部批准,于1993年5月3日在北京市工商局注册成立的有限责任公司,为北京市注册会计师协会管辖所,注册资本210万元,法人代表(主任会计师)孙建。 本公司具有财政部核发的会计师事务所执业证书和资产评估资格证书、基本建设施工预决(结)算审计资格、北京市税务局核发的所得税清算资格、国家外汇局核定的外汇年检资格等执业资格。业务范围涉及内资、外资,全民、集体、私企,工业、商业、金融和科技等领域,客户遍布全国十多个省市。 本公司现有从业人员78人,其中:注册会计师42名,注册税务师11名,注册资产评估师5名,注册造价工程师14名,同时还聘有多名经验丰富的会计、税收、金融、证券、评估和工程等方面的专家,大学本科以上学历并具有高级、中级职称人员占本公司人员总数的百分之八十以上,公司人员的高素质及多年的工作经验为我公司的服务质量提供了有效保证。 本公司实行主任会计师负责制。设有质量监管部、质量标准部、审计部、评估部、基建审计部、客户服务部、税务服务部、管理咨询部、办公室。 为适应公司的讯速发展,现诚聘优秀人才加盟 展开 公司地址:北京市西城区北三环中路甲29号华尊大厦A座17层 (邮编:100029) 地图
腕豌科技行业网诚聘 展开


  • 宜昌北墓对镐包装材料有限公司 34802330 图
    朋友是梦相互惦念,朋友是金永远灿烂;朋友是缘一世相牵,朋友是路越走越走宽;朋友是福吉祥无边。

  • 宜昌北墓对镐包装材料有限公司 11800636 图
    人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。

  • 宜昌北墓对镐包装材料有限公司 72696598 图
    你我今生无缘,唯有等来世再爱。于是我决定在今生在传说中的那棵树上刻下我们来世的一段缘,但我却为此被警察带走,靠……

  • 宜昌北墓对镐包装材料有限公司 52461047 图
    既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  • 宜昌北墓对镐包装材料有限公司 18517771 图
    大漠孤烟直,长河落日圆。 2、名高身未到,此恨蓄多时。 3、西登香炉峰,南见瀑布水。 4、泊舟浔阳郭,始见香炉峰。 5、庐山正南面,瀑布古来闻。 6、势雄超地表,翠盛接天心。 7、此生初饮庐山水,他日徒参雪窦禅。 8、不识庐山真面目,只缘身在此山中。 9、庐山东南五老峰,青天削出金芙蓉。 10、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜昌北墓对镐包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    宜昌北墓对镐包装材料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜昌北墓对镐包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan